fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

О кейтеринге



Компания "Джем Кейтеринг" это аренда посуды киев и аренда мебели в Киеве для проведения торжественных мероприятий, кофе-бреков, презентаций, барбекю и корпоративных выездов на природу.

Как проводить юбилеи ? До последнего времени было два варианта - а.) дома, б.) снять кафе, столовую, ресторан, банкетный зал. В обеих вариантах есть свои "узкие места". Дома могут не поместиться все гости, а снимая "учреждение общественного питания" вы оказываетесь в состоянии заложников качества кухни (да и всего сервиса) данного учреждения. Поверьте, я знаю что говорю. Празднование 70-летия моей мамы было в значительной мере испорчено неожиданно плохой кухней места, где мы его отмечали.

Разумным решением было бы снять подходящее помещение и организовать все самим, но тогда придется столкнуться с проблемами нехватки мебели, столовых приборов, скатертей и пр. и пр.. Вот для решения этих проблем и существуют компании, занимающиеся кейтерингом - предоставлением в аренду вышеупомянутого оборудования и акссесуаров, таки как киевская компания "Джем Кейтеринг".
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author