fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

О лечении диабета. В Израиле



Диабет - премерзлейшая болезнь. Пишу это, как хорошо это познавший на собственной шкуре. Ты можешь долго совершенно нормально себя чувствовать и не испытывать ни малейших проблем, а потом рррраз и .. всё. "Всё", впрочем, бывает нескольких видов. Первого, когда до конца дней своих ты должен будешь сидеть на инсулине и любой пропуск приема этого препарата автоматически вызовет угрозу жизни и второго. Вот с ним все куда сложнее. С одной стороны, больные диабетом второго типа могут вести абсолютно полноценный образ жизни, только лишь не допуская всякого рода излишеств. С другой стороны, именно диабет второго типа является причиной просто таки массы самых разных неприятных заболевания, наиболее известные из которых это сердечно-сосудистые заболевания. Но они далеко не единственные, поверьте.

Израиль - страна, где оказание медицинских услуг высочайшего качества давно стало важной статьей национальной экономики и было бы странным, если бы в перечне этих услуг не нашлось бы места и для диабета.

Одной из причин возникновения диабета является излишний вес, приводящий к нарушению обмена веществ и гормонального фона. Поэтому, чтобы максимально обезопасить организм больного диабетом, начинать надо с решения проблемы ожирения, чем и предлагают своим потенциальным клиентам заняться специалисты  сети израильских лечебных учреждений Топ Клиник.

Высокопрофессиональные русско- и украиноязычные специалисты Топ Клиник готовы провести полный курс диагности и лечения диабета второго типа, начиная прямо со встречи больного в аэропорту, доставки его в лечебное учреждение, диагностики (в том числе осмотра больного врачами эндокринологом, нефрологом, офтальмологом и сосудистым хирургом) и выполнения курса лечебных процедур, как медикаментозных, так и диетических, а если понадобиться, то и хирургического вмешательства. В случае лечения диабета это подразумевает операции, уменьшающие размер желудка и пищевода, что объективно ведет к снижению уровня усвоения опасных для здоровья элементов пищи.

Стоит лечение в Изаиле очень недешево, однако есть одна особенность - израильские врачи очень любят давать подробные инструкции по телефону. По себе знаю. :)) Главное найти тех, кто сможет это сделать.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author