fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Тот самый магазин...

Работал с одной дамой, так та по пьянке как то поделилась, что подарила мужу на ДР (исключительно для поездок в длительные командировки) некий предмет, имитирующий некую часть женского тела. Ну и в качестве стимулятора фантазий сделала серию собственных фоток "слегка" в неглиже. Ну чтобы не забывал и не засматривался на коллег по работе. Муж, кстати, остался недоволен - говорил, что по ощущениям оное устройство не очень напоминает оригинал, в связи с чем он довольно быстро перестал им пользоваться.



Да, вот такая тема, магазины интимных товаров. Многие интересуются их ассортиментом, разглядывают соответствующую продукцию на страницах интернет-магазинов, но побаиваются делать заказы. Ведь это ж позор какой если кто узнает, что ты чем то подобным пользуешься. Но бизнес это бизнес и владельцы подобных "учреждений торговли" придумали множество способов организовать поставки так, чтобы никто не догадался о том, насколько хм... раскрепощен заказчик.

Основа основ - упаковка. Ее для интимных товаров делают абсолютно безликой. Просто бумага без единой маркировки или обозначения названия товара. Таким образом, при получении товара на почте или с курьером, никто на этапе доставки оного товара не будет знать, что за продукцию вам поставляется. Есть еще один вариант, более радикальный - получение товаров через постоматы PickPoint.


Кто не видел - это тот самый постомат. В каждом крупном российском городе таких устройств довольно много

При получении товаров из такого устройства, вообще никто не узнает, что вы решили купить вибратор в интернет магазине жене в подарок. Или, например, стимулирующие препараты. Это, кстати, реально классная штука для реализации некоторых своих сокровенных фантазий. И не обязательно с законными супругами.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author