fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Перчини - пицца в столице Сибири



Исторически так сложилось, что итальянская кухня - самой первой из национальных кухонь мира стала подлинно глобальной. Этому способствовало раннее развитие экономики на севере Аппенинского полуострова , что привело со временем к формированию определенных социальных стандартов, в том числе и стандартов в приготовлении пищи. Ситуация "усугубилась" тогда, когда Италия стала главным туристическим объектом для остальных европейцев. Люди, путешествовавшие по государствам Италии рассчитывали получать во всех тавернах и гостиницах еду примерно одинакового качества и за то время, когда они находились в стране (один постоянно, другие как туристы) привыкали определенному набору итальянских блюд и, не в силах расстаться с ним, разносили затем свои кулинарные пристрастия по всему миру.

Вот примерно так можно подвести базу к рассказу о сети ресторанов итальянской кухни "Перчини" в Новосибирске, третьем по населению городе России. Все таки - где Сибирь, центром которой является НСиб, а где Италия ?


Пепперони
Одна из классических итальянских пицц, представленных в меню "Перчини"

Так вот - я сознательно написал "сеть ресторанов итальянской кухни", а не сеть "пиццерий", так как "Перчини" предлагает клиентам не только лепешки с припекшимися к ним разными комбинациями из овощей, грибов, колбасных и мясных изделий, известные в народе, как "пицца", коих в меню сети аж 20 (ДВАДЦАТЬ) видов,  но также и такие популярные итальянские блюда, как кальцоне, равиоли, лазанью, рататуй, а также различные супы, салаты, десерты, напитки и, естественно (!!) паста.

Как и многие другие сети ресторанов, "Перчини" имеет услугу доставки еды на дом и в офисы. Но стоит упомянуть, что в этой сети ресторанов доставка пиццы акции сопровождаются  интересными акциями. Вот прямо сейчас действуют две таких акции: при заказе на 1000 и более рублей вы получаете в подарок литр морса, а при заказе в 1300 - дополнительную пиццу диаметром 23 см. (акции не суммируются). Что такое 1000-1300 рублей в пересчете на реальные, продаваемые в "Перчини" пиццы ? Это всего два, три, максимум, четыре "диска". То есть, если вы собрались перекусить в маленькой уютной компании, то у каждого из вас окажется по относительно бесплатному "чем запить".

Путешествуя по страницам сайта новосибирской сети ресторанов итальянской кухни "Перчини" четко осознаешь, что итальянская кухня в наших краях это надолго.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author