fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Секс по скайп



Виртуальный секс был и до того как появился секс по скайп. В "нулевые" народ им вовсю занимался по "аське". В принципе, демонстрация некоторой извращенности многим была нужна не для того, чтобы получить сексуальное удовлетворение и проявить свои "низменные страсти", но и для того, чтобы просто заинтересовать собой собеседников. А уж дальше как пойдет. Была одна история. Один человек, незадолго до того разведшийся испытывал жуткое чувство одиночества, но не до такой степени, чтобы снимать проституток, а прожив всю взрослую жизнь в браке он еще даже и не догадывался, что женщины среднего возраста, даже замужнии, не настолько недоступны и неприступны, как может показаться.

И вот, мучаясь от одиночества, он искал общения в интернете. Там он однажды натолкнулся на некую даму, которая не испытывала каких то особых "верноподданеческих" чувств к мужу и была "открыта для новых отношений". Но все как то пошло не так. Оказалось, что у "партнеров" есть куча интересов и помимо секса. Двое начали встречаться, но не как любовники, а как друзья, которым было просто интересно друг с другом. Потом, на некоторое время, у них все таки начались "отношения", но довольно быстро закончились, а друзьями они остались и в дальнейшем.

Но вернемся к теме поста. Штука эта при всей кажущейся извращенности куда безопаснее других видов "секса вне семьи", так как хоть и может способствовать развращенности участников, но также может оказаться и способом конкретно спустить пар и погасить некие латентные позывы, которые если просто подавлять, то они могут создать серьезные проблемы в личной жизни.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author