fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Трансферы на такси в Патайе



Вообще, я хотел поговорить про трансфер Бангкок Паттайя, но прежде обсудим почему это так важно.

Тут на днях в Турции переворот чуть не состоялся. Народ в панике. Срочно посылаются эскадрильи почти боевых самолетов для эвакуации бедных туристов, которые решив немного экстремально провести 8 дней заслуженного острова на побережье Средизменого моря, теперь перепугались и хотят домой, даже не понимая, что вот лично им вообще ничего не грозит, что бедные турецкие полицейские грудями лягут на их защиту, чтобы случайно не "подхватить" обвинение в поддержке путчистов.

Но что еще интереснее - есть вот такая страна Таиланд, с которой наше государство никогда не ссорилось и куда неспешной полноводной рекой течет поток российских туристов из тех, чье финансовое положение позволяет им не задумывать о непростом выборе между Турцией и Крымом.



Причем тут Таиланд ? Да, все просто. Дело в том, что это не такое и древнее королевство - абсолютный мировой лидер по частоте военных переворотов. Переворачиваются там часто и со вкусом, а если нет переворота, то значит идут массовые народные волнения в Бангкоке, по накалу страстей на голову круче всяких майданов.

Но от российские туристы, судя по всему, вообще не в курсе о том, что очередные сторонники очередного снятого с поста премьер-министра вошли в жесткий клинч с очередными сторонниками очередного свеженазначенного премьера и над Бангкоком висит смог из дыма сожженных покрышек.

Наш человек реально не в курсе, ребята ! Он отдыхает у себя в Паттайе, где никогда ничего не случается (ну замочат местные отморозки парочку зазевавшихся туристок, но это так.. нюансы) и в ус не дует ни про какие перевороты. Тем более, сразу по прилету он получает трансфер такси до отеля, который заказали, зайдя на сайт замечательной компании Kiwitaxi по адресу http://kiwitaxi.ru/Thailand/Pattaya и выбрав тип автомашины, на которой вас повезут и заплатив весьма скромные деньги, спокойно по выходу из терминала, погрузиться в кондиционированный авторай в который никогда не проникнет ни дымка и, неспешно поглядывая по сторонам, разрешить местному моторикше довезти уважаемого человека (то есть, Вас) до любимого курорта.

А перевороты .. Ну для них в Таиланде специальный город построили. Бангкок называется.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author