fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

«Летающие» комоды и серванты от Giuliano Cappelletti

Многоопытный дизайнер и архитектор из Каримате (Италия) по имени Giuliano Cappelletti, в свое время окончивший Политехнический университет в Милане, занимается изготовлением оригинальных и изысканных мебельных продуктов. В 1970 году мастер основал студию дизайна «Udacanturiodesign» вместе с подающим надежды мебельным дизайнером по имени Enzo Pozzoli. С 2008 года именитый архитектор начал свое тесное сотрудничество с известным итальянским производителем «Giuliano Cappelletti & Partners», совместно с которым он выпустил в свет не один мебельный продукт.



На протяжении всех лет своей творческой деятельности известный итальянский архитектор сотрудничал с ведущими компаниями в сфере мебельного дизайна. Его студия осуществляет самые разнообразные проекты дизайна, интерьера и архитектуры. Профессиональный подход к воплощению в реальность даже наиболее смелых задумок является основой таланта умелого мастера, способного реализовать самые оригинальные и необычные проекты. Одной из работ талантливого архитектора стала серия «парящей» мебели под названием «Rialto Fly», которая призвана удовлетворить пожелания и запросы наиболее взыскательных потребителей.

Новая мебельная коллекция «Rialto Fly», включившая в себя просторные и вместительные комоды и серванты, появилась на свет в сотрудничестве мастера с известной компанией «Riva 1920». Данная мебельная серия впервые была представлена вниманию пользователей на международной выставке «IMM Cologne 2015». В производстве таких предметов интерьера мастер использовал высококачественную и экологически чистую древесину ореха, которая наделена восхитительной вневременной элегантностью. Легкость и воздушность такой мебели обеспечивается особым подходом к процессу ее производства. Комод состоит из двух боковых блоков с дверцами и выдвижными ящиками, фасады которых могут быть выполнены из ореха или дуба.

Лицевая сторона мебели подчеркивает уникальную зернистую структуру натурального дерева, которая неизменно притягивает восторженные взгляды зрителей. Обрамление данной мебельной конструкции состоит из листового железа, поверхность которого покрывается прозрачным лаком. Стройные и изящные металлические ножки, поднимающие структуру комода над поверхностью пола, привносят во внешний вид мебели особые черты изящества и гармонии. Минимализм и современность металла создает неповторимый контраст на фоне яркой личности и традиционализма поверхности древесины ореха. Габариты «Rialto Fly» составляют 80х55х157 см.

Источник статьи - сайт http://www.bandb.ru/
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments