fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

"Зиракс" - востребованная продукция на основе хлорида кальция



Международная компания "Зиракс" (сайт компании)  производит и реализует продукты в которых используются синтетический хлорид кальция, магний, натрий, карбонат кальция, а также синтетические кислоты и продукты их содержащие.

Продукция компании Зиракс используется при добыче и переработке углеводородного топлива, строительстве и ремонте дорог, а также в других отраслях, где требуются химические реагенты. Заказчиками продукции компании выступают, как коммерческие организации, так и государственные и муниципальные службы.

В каждом большому городе, где зимой дороги покрываются льдом и снегом, муниципальные власти используют помимо песка и соли различные противогололедные решения и материалы. И именно подобная продукция "Зиракс" наиболее востребована в нашей стране.

Для борьбы со льдом "Зиракс" предлагает специальные решения в числе которых безводный хлористый кальций, а также ХКН и ХКНМ.

ХКНМ считается одним из лучших противологоледных решений, так как его состав позволяет не допускать разрушение дорожного покрытия и, мало того, не оставляет следов на асфальте после его уборки.

Также продукция "Зиракс" на основе кальция хлористого безводного используется для очистки сточных вод, снижения пылевыделения в горнорудной промышленности, в строительстве (ускорение схватываемости цемента) и осушке промышленных газов в предприятиях нефтехима.

Также "Зиракс" производит одну из самых востребованных в мире пищевых добавок - Е 509, в своей основе имеющую синтетический хлорид кальция. Эта добавка известна технологам пищевого производства под брендом FUDIX (Фудикс) и используется в производстве молочных продуктов, пива, безалкогольных напитков и др..

Зиракс работает не только в России, продукция компании доступна практически во всех странах мира.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author