fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Секс-шоп "Дива"



Два вопроса:

1. Вы согласны, что в интимной жизни разрешено все, что не запрещено Уголовно-Процессуальным Кодексом Российской Федерации ?
2. Вы согласны с изречением Жан-Баптиста Мольера "Грешащий в тишине греха не совершает" ?

Если Вы на оба вопроса ответили положительно, то читайте дальше.


Я вот ни разу не был в секс-шопе. Почему ? Вероятно потому, что мне с моими партнершами было интересно и без костюмов для ролевых игр и разного рода "веществ". Хотя однажды я все таки воспользовался, чисто случайно, неким препаратом, но купил его в аптеке, а не в интим-магазине. Эффект был не особо сильным, но неожиданным, хотя обычно хватало приличного вина и качественного бэк-саундтрека. Желательно, из соседней комнаты.

Но у меня были знакомые, которы с увлечением следили за новинками отрасли и с удовольствием с ними экспериментировали. Ну а что такого, если это доставляет удовольствие ? Одним нужен мерседес, а не лада для резкого повышения своего эго (а то и либидо), а другим секс с медсестрой. Или с гаишницей.. Врпрочем, последнее это уже к жесткому садо-мазо ибо где гаишница, там и соответствующий жезл и вряд ли в процессе любовных игр он используется участниками (или только участницей) для взбивания коктейлей. А еще подобный интерес увеличивается у людей, когда они оказываются на "югах" и тогда они могут обратиться в интим магазин краснодар.

Но у интим-магазина есть одна фича, переходящая в баг. Никто не спорит, что невинные сексуальные девиации или скромные извращения могут и укладываться в прокрустово ложе УПК РФ, но вот с пуританско-ханжеской моралью подавляющего большинства работников советской торговли все не так просто. И если вы, например, начнет долго, со знанием предмета, задавая уточняющие вопросы, распрашивать продавца о продукции предлагаемой магазином, то не факт, что она не только покраснеет, но и втихаря снимет происходящее на мобилу, чтобы поделиться с подружками в социальной сети.

Но вам тупо приспичило подарить партнеру симулятор некоторых частей тела человека. Ну человек, например, анатомию изучает. В кулинарном техникуме. Факультативно. А светиться не хочется. Что тогда ? Тогда - интернет-магазин типа sexshop. Суть в том, что современные интернет-магазины интим-товаров организовали доставку драгоценного груза таким образом, что никто никогда не догадаестся кто и что заказал.

Как это делается ? Просто. Первый вариант - доставка по почте в упаковке без внешних обозначений. Правда, расчет делается на то, что почтовые работники коробку не откроют, что, как известно далеко не факт. Второй вариант - тоже самое, запакованное, но через пункты выдачи собственно интернет-магазина и третий - через автоматизированные киоски, которые начали строить во многих городах России.

В общем, не так страшен черт как его малютки и мне остается только посоветовать клиентам подобных интернет-магазинов не пораниться.
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author