fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Самый "лучший" день. Часть 1


На одном из наших компов стоял новомодный сиди. И начальник отдел принес нам диск с альбомом "Аэросмита" 1994 года Pump.
Вот под эту музыку и разворачивались описываемые события.


Самый безумный праздник на работе, условно - корпорати, в котором мне пришлось принять участие состоялся 7 марта 1995 года. Я в то время разрывался между работой в НИИ и работой в частной структуре, которая как бы под крышей этого НИИ.

Все началось с того, что далеко не все потенциальные участники празднования собирались принимать в нем участие. Таковыми были только "молодая" половина нашего сектора в составе двух парней, двух девушек и нашего тоже довольно молодого (28 лет) начальника.

До сих пор помню, что день был невероятно солнечным. Солнце светило буквально изо всех щелей, оно умудрялось даже бить в окна нашего кабинета, хотя они соориентированы строго на запад, а дело происходило утром.

Моему сыну было всего 2 месяца, жена только что отлежала с ним в больнице и в планах у меня было по быстрому отметиться на одной работе, забежать к знакомым в конкурирующую контору, потом отметиться на другой работе и еще засветло оказаться дома.

Но, как сказано в "Дне Выборов - 2" - "Не судьба.." (с). Ну в оправдание скажу, что хотя бы почти трезвый домой пришел.

Траблы начались с самого начала. Мы накрыли стол за который согласилась сесть только ровно половина сектора. Остальные, внезапно решили поработать на внезапно освободившихся компьютерах. И то хлеб. Потом медленно и торжественно раскручивающееся торжество прервал своим присутствием наш начальник, пришедший на работу с самого утра пьяным. Решил покомандовать. Назначен он был на эту должность чисто по блату, о чем прекрасно понимал и сам и от этого его колбасило не менее сильно, чем нас.

.............................................
Знаете зачем нужен на предприятии корпоратив ? Ну чисто для того, чтобы оттоптаться по шефу, ибо другого случая может не представиться. А вот чтобы шефу это понравилось и нужны профессионалы для которых проведение корпоратива это не только заработок, но и стиль жизни.
Tags: жизнь, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments