fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Самый "лучший" день. Часть 2 (комплексное продвижение сайта в интернете)


И под это тоже танцевали. Но потом, ночью...

В общем, можно было бы предположить, что праздник будет испорчен, но не тут то было. Как известно, на Руси есть три главных праздника - Новый Год, 8 марта и Пасха.
Но так получилось, что в тот год для нашего сектора 8 марта было как Новый Год - временем подведения некоторых итогов. Осень-зима 1994 была невероятно напряженными и , возможно, самыми интересными месяцами в моей жизни и даже сейчас, 22 года спустя мы иногда вспоминаем о тех месяцах.


..............................................................................
Мало создать сайт, надо еще организовать комплексное продвижение сайта в интернете, конечной целью которого является попадание на первые страницы выдачи поисковых систем и высокая посещаемость представителями целевой аудитории. Как это сделать хорошо знают профессионалы , можно конечно все сделать и самим, но это потребуют невероятно много времени и усилий, большая часть из которых уйдет на ознакомления с методиками и получение навыков их использования.
..............................................................................


Короче, ни один пьяный начальник в мире не мог бы сорвать нам гулянку. Поэтому мы пошли в соседний отдел. У нас с теми ребятами были прекрасные отношения, а одной тамошней молодой специалисткой и одной не самой молодой я даже был чуть чуть увлечен.

Идею перебраться к ним подал тамошний специалист по имени Андрей Миронов. Без Менглет. Там уже вовсю шли танцы и мы только только настроились на праздничный лад, как в комнату вломился еще более пьяный наш пресловутый шеф и предложил всем устроить танцы на столах. Народ был в офиге. Помню как Андрей смотрит на меня и спрашивает - "Можно мы его побьем ?" и это было реальное и вполне осуществимое желание, поверьте. Я сказал, что Колька как напьется , так вечно буянит, а потом ничего не помнит и прощения просит, так что лучше не надо. В итоге я вытолкал его из кабинета и сказал, чтобы он больше сюда не сувался.

После чего уселся с Андреем и его другом Вадькой (оба сейчас в Москве) бухать и любоваться на танцы девчонок ихнего отдела.

Но Коля (начальник) не успокоился и по рассказам очевидцев, вломившись в наш кабинет взял со стола моченое яблоко и размазал его по экрану чудовищно дорогого "соньковского" 21" монитора. На наши деньги данный девайс стоил около 150 000 рублей и если бы он вышел из строя, Коле пришлось бы лет 8 работать чтобы оплатить ущерб. Зарплата у меня тогда была где то 40 долларов в месяц, ну его немного больше.

А потом раздался грохот.....
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment