fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Интернет-магазин "Регион" в Екатеринбурге

logoВ 2010е годы благодаря интернет-магазинам и службам и транспортно-экспедиционным компаниям, в любом более или крупном городе страны оказалось возможным заказывать необходимые товары, не выходя из дома и в ассортименте о котором даже крупные сетевые магазины мечтать не могут.

В принципе, достоинством последних осталась возможность потрогать товар, что называется, руками, получить "живые" консультации продавцов и взять товар в кредит.

На самом деле - если бы не последние две возможности, то от розничной торговли высокотехнологичным оборудованием (да и не только, в Скандинавии, например, можно даже продукты через интернет покупать) в привычном нам смысле можно было бы отказаться. Именно поэтому, некоторые сетевые структуры создают свои интернет-магазины, а, наоборот, интернет-магазины, стараясь быть "ближе к народу" , открывают склады и розничную продукцию.

Особенно эта практика распространена в провинции и тому есть логичные объяснения. Дело в том, что крупные столиные структуры интернет-торговли, имея громадные склады, вполне могут обеспечить моментальную доставку груза потребителям, тогда как интернет-магазины, расположенные в провинциальных городах привязаны к крупным московским и питерским дистрибьютерам.

Однако, провинциальный город провинциальному городу рознь и вот в Екатеринбурге (четвертый по населению город России и центр третьей по численности населения городской агломерации) открывается интернет-магазин электронной бытовой техники "Регион". Что в нем есть ? А все то же самое , что вы можете купить в самых продвинутых столичных интернет-магазинах, ассортимент реально достойнейший, только не где то за 2 часовых пояса, а тут, в столице Урала. И цены, кстати, тоже ничуть не хуже, чем те, что вы сможете найти в Москве. Поверьте - я проверил.
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author