fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

"Матрас Матрасыч" - интернет-магазин диванов

Еще в советские времена я как то завис на пару месяцев в стройотряде на просторах Советского Дальнего Востока. Разница в часовых поясах с нашей малой Родиной приводил к тому, что мы все эти два месяца безумно хотели спать и как только наступало время обеда, все стройотрядовцы искали любую горизонтальную поверхность, чтобы прикорнуть. Обычно таковой были неструганные доски с кирпичом в качестве подушки.

Не спою - это самый экстремально неподходящий для сна вид "матраса". Однако, и мягкая пуховая перина, придавая телу специфическое положение может вызвать на утро весьма дискомфортные ощущения, кратко описываемые как "боль во всем теле". Именно поэтому в мире уже давно разрабатываются весьма сложные по конструкции матрасы, главным предназначением которых является обеспечение комфортных условий сна и еще более комфортных - пробуждения.

Современный матрас представляет собой комбинацию одного или нескольких внутренних слоев и наматрасника. Внутри у матраса могут быть все что угодно - от пружин до пены, а иногда и то и другое. Пружины могут быть как зависимыми (Боннель) , так и отдельными (такие матрасы называются ортопедическими, так как при сне, принимают форму человеческого тела, немного ее корректируя и разгружая части тела человека, например, пораженные невролгией).


Матрас Eco Foam.
Внутри пена, снаружи жаккард. Имеет среднюю жесткость. Идеально подходит для, скажем так, не очень легких людей. При размерах 80 на 190 см стоит 2 910 рублей.

Чтобы разобраться с вопросом какой матрас вам более всего подходит, стоит обратиться в большие интернет-магазины (я уже неоднократно писал, что где бы вы не покупали нужный вам товар, выбирать его нужно именно в интернет-магазинах), например матрасы в Екатеринбурге (кстати, Екатеринбург - четвертый по населению город России) они имеются в изобилии в  интернет-магазине "Матрас Матрасыч" . Там вы найдете десятки самых разных матрасов, сможете отобрать подходящий по своим нуждам, размерам, виду применения, цене. Кстати, цены на матрасы в последние пару лет буквально обрушились. Это связано с тем, что их производство, наконец, налажено и в России, а так как матрасы - товар отнюдь не массового спроса, местным производителям нет ни малейшего смысла халтурить и распинаться насчет "покупай отечественное". Они просто вынуждены выдавать на гора продукцию не хуже импортной.
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments