fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Планета Перемен - центр йоги в Санкт-Петербурге

Итак, одной из форм занятий йогой является духовная практика, ну или психогологический тренинг, кому как нравится это называть.

Зачем это нужно человеку ? В первую очередь, чтобы дать себе реальную оценку. Жизнь человека это функция многих переменных , некоторые из которых сами являются функциями. Возьмем, например, навыки человека, его реальные человеческие или профессиональные возможности. Многие, кто вроде бы много что знают и умеют, не пользуются этими умениями для достижения как сиюминутного, так и стратегического успеха. Порой, просто не догадываясь об уровне владения теми или иными навыками. Такие проблемы называются "проблемами с самооценкой".

Йога, помимо прочьего, помогает достигатье определенного просветления не только в плен абстрактных чакр и других понятий на индийском языке, а просто, с чисто практической точки зрения.


Вот и в основанном в 1997 санкт-петербургском центре йоги "Точка доступа к телу "Планета Перемен"", помимо традиционных практик, как то физические упражнения, например, посетители центра могут заняться и корректировкой своей самооценки, для чего служит психологическая беседа на эту тему. Во время этой беседы затрагиваются такие темы, как само понятие самооценки, процесс ее формирования, способы влияния на нее, а также такая интересная штука, как тест на самооценку, чтобы понять - стоит ли ее корректировать или у клиента не искаженная самооценка. а имеются проблемы где то в другом месте.

И все это помимо традиционных для классического центра йоги занятий физическими упражнениями и уроков медитации
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments