fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Наркологическая клиника "Возрождение"

Вам не приходила в голову мысль, что в магазинах, торгующих спиртными напитками, на кассе стоит предлагать тем, кто приобрел оных напитков (можно уточнить - крепостью не ниже 40 градусов) на определенную сумму некие талончики на скидку при обращении в наркологические клиники ?

По моему, спрос на алкоголь резко бы вырос. Ну а что ? Вы знаете, сколько стоит вывести человека (или то, что таковым себя считает "в процессе") из запоя в отнюдь не элитной, хотя и более чем достойной московской клинике, такой например, как наркологический центр "Возрождение", что в 10 минутах ходьбы от станции метро "Кожуховская" ? 6500 рублей. За эти деньги к вам придет врачь-нарколог и проведя набор необходимых манипуляци, отправит вас, болезного, в продолжительный глубокий сон, очнувшись от которого, вы, скорее всего, захотите не похмелиться, а принять тарелочку горячих щей, как говорится - "Да с потрошками !" (с).

Ежели вы пили не благородные напитки, вроде единственной в мире водки, сделанной точно по рецепту Дмитрия Ивановича Менделеева (не буду указавать конкретную марку, все кто в теме и так знают), а нечто изготовленное в местах, где воду берут из горных ручьев, а солнце заходит не за ближайшую высотку, а за натуральную гору, в просторечии именуемое "паленкой", то вам одного врача вряд ли хватит и понадобиться целый реанимобиль с экипажем, кои и примчится к вам в любое время дня (если вы аристократ) или ночи за 7500 рублей. И при большом желании, высказанном вашими чадами и домочадцами (особенно, если требуется не выход из запоя со снятием интоксикации, а конкретное снятие ломки) даже унесет вас в .. стационар, где вас будут холить, лелеять и подставлять вовремя утку за жалкие 8400 рубликов в сутки.

И вот оценив такие траты, я думаю, вам всеж захочется подумать о том, что а.) пить много вредно и б.) если уж начал пить, то пей что то стоящее. Хотя, с другой стороны - замечательным врачам из наркологической клиники "Возрождение" тоже нужно (как мне кажется) кормить детей, выплачивать ипотеку и, иногда, ездить отдыхать на юг, так что следование моим советам может оставить их без работы, так что... ищите золотую середину.

Адрес наркологической клиники "Возрождение" - Москва, ул.Угрешская, 2. Круглосуточный телефон: (495) 649-00-02.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author