fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Межкомнатные двери от "СитиДорс"

В последние годы стало обычным строить дома в которых квартиры имеют стиль "бетонная коробка - поле для безудержного креатива будущих хозяев" - без сантехники, межкомнатных дверей, половых покрытий, обоев и далее по списку. Правда, со стеклопакетами. Но это так.. бонус.

Однако так делается далеко не всегда. К счастью. Многие застройщики оснащают квартиры, по крайней мере, всем необходимым для того, чтобы счастливые новоселы могли сразу же переезжать туда жить, не тратя времени на ремонт.

Такие застройщики, обращающие внимание на потребности покупателей квартир, в том числе должны озаботиться и установкой межкомнатных дверей, без которых, что очевидно, квартира не квартира.

При этом, как правило, требуется покупать двери оптом; закупая некий набор дверей для целого дома (или нескольких домов) разом, все равно большими партиями - по готовности помещений для ремонта.

В этом случае застройщики обращаются, как правило, не в торговые сети, предлагающие клиентам стройматериалы, а напрямую к изготовителям дверей. И в этом случае к ним выдвигаются особые требования, несколько отличающиеся от тех, что важны для частных клиентов.

Во первых - двери нужны в большом количестве и сразу
Во вторых - каждая коллекция дверей должна иметь много вариантов дизайна и размеров, дабы будущим жильцам не пришлось выучивать слово "эклектика"
В третьих - двери должны изготавливаться из натуральных материалов и быть максимально экологически безопасными. В противном варианте застройщику  может угрожать разовая массированная замена дверей одновременно в сотнях квартир
В четвертых - если компания-изготовить предлагает некий вид дверей, то они всегда должны быть доступны к покупке в требуемых количествах (этот пункт проистекает из первого, но я счел нужным его выделить).

Если мы посмотрим на практику работы московского предприятия "СитиДорс", то убедимся, что вот именно этим (а еще и многим другим) требованиям удовлетворяет. Да и проще скажу - ни одна фирма-производитель не вышла бы на оптовые поставки, если бы много лет не создавала себе имидж надежного поставщика.
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments