fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Салон эротического массажа "Афродита" в Киеве

Массаж любите ? Я очень. Но честно говоря, несмотря на понимание что да, мужчины-массажисты и сильнее и профессиональнее, сам я всегда предпочту чтобы его, массаж, делала женщина.

Во первых, мне просто неприятно, когда ко мне прикасается мужчина. Единственное ОТНОСИТЕЛЬНО исключение - парикмахеры. Ибо мужчина-парикмахер, как правило, куда профессиональнее женщины, но мы сейчас не об этом.

Во вторых, когда тебе делают массаж, вы, как правило, частично приподраздеты и, чисто по привычке, ожидаете нечто подобного и от того, кто к вам прикасается. Нет, я понимаю, женщине было бы приятнее, если бы к ней прикасался полуобнаженный мужчина, но я как бы с другой стороны баррикады. :)

В третьих, когда тебе делают "лечебный" массаж, то постоянно возникают краткие моменты, когда руки массажиста касаются неких мест, чисто случайно, которых "по инструкции" они касаться не должны и это вызывает определенное неудобство. И теперь вот представьте если это "нарушение инструкции" допускают женщины (это по меньшей мере, приятнее) и, наоробот, мужик потрогал вас за ... ну вы поняли.

Чем эротический массаж отличается от лечебного ? Да ничем особенным. Ну массажистки поломоложе, вместо белых халатов, на них одето что то более экономное (или тоже халаты, но.. другие), тормозов в плане "не туда залезла" нет. Ну и настроение после окончания сеанса получше, чем после того, как толстый мужи в зеленой спецухе тебя всего защупает. А остальное тоже самое.

Кстати, в киевском салоне эротического массажа "Афродита" все не просто так. Там во первых, работают исключительно дипломированные массажистки, во вторых, существует несколько видов массажа - восточный (его проще назвать "поглаживаниями"), классический и спортивный. То есть - все тоже самое, что и в обычных массажных салонах. Ну там есть и спецпрограмма, скажем так, не без этого...

Что лично меня зацепило, так это длительность сеанса - от получаса до полутора, да и цены копеечные - от 250 гривен за сеанс.
Просто я массаж жутко люблю. По мне и два часа мало. Лишь бы "специалист" его с душой делал.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author