fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Система микрофинансирования Швидко Гроші



В последнее время микрофинансирование как таковое приобрело, скажем так, двусмысленную репутацию. С одной стороны да, отличный способ "стрельнуть трешку до зарплаты", а с другой - именно при несвоевременной оплате микрокредитов, должникам чаще всего приходится столкнуться с беспределом "неформальных силовых структур", цивилизованно называемых "коллекторами".

На самом деле проблемы микрофинансирования не в том, что для возврата денег используют силовые методы, а в том, что весьма часто за деньгами в конторы микрофинансирования приходят люди крайне малоимущие, которым деньги нужны чтобы, буквально, купить кусок хлеба или заплатить коммунальные платежи за квартиру . Но если у таких людей нет денег на еду и оплату коммунальных платежей сейчас, то где гарантия, что они могут появиться через 5-10 дней, пару недель ?

С другой стороны - есть довольно широкий слой трудящихся, имеющих непостоянный, но при этом достойный доход. Я имею в виду мелких предпринимателей (например, занимающихся оптовой торговлей), фрилансеров и тд.. То есть, тех, кто может быть потенциально обеспечен, но вот "прямо сейчас" иметь абсолютно пустые карманы. Для них возможность взять в долг небольшую сумму даже под дикие проценты, но на короткий период - это отличный способ закрыть текущие финансовые проблемы. Другая категория клиентов контор микрофинансирования, особенно ежели таковые расположены рядом с крупными объектами торговли - те, кому просто вот прямо сейчас не хватило денег на покупку, но домой "бежать" далеко.

С другой стороны и сами конторы микрофинансирования могут предоставлять услуги на условиях, оберегающих клиента от нежелательных нервных встрясок от встреч с коллекторами.

Возьмем, например, украинскую контору микрофинансирования "Швидко Гроши". Какие особенности ее работы я заметил ? Смотрите - они дают в долг сравнительно небольшие суммы - от 400 до 3000 гривен. Согласитесь - такую сумму, ежели тебе ну очень сильно понадобится, найти в короткий срок можно. Во вторых - чтобы получить даже такую небольшую сумму , требуется предоставить довольно большой пакет документов, подтверждающий вашу финансовую состоятельность. В третьих и это главная "фишка" Швидко Гроші - от вас не требуется своевременного погашения всего кредита, если вы будете вовремя платить проценты по нему !

Да и еще - вы можете заранее, через интернет подать заявку на кредит и сразу посмотреть размер процентов и график платежей.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author