fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Интернет-магазин кальянов Hookah Centre

То что я сейчас напишу может очень многим не понравится так как идет вразрез с повесткой дня, доминирующей в мире в последние пару-тройку десятилетий.

Я имею в виду тему вреда курения. Теоретически - курение вредно. Практически - тоже. Однако. далеко не всегда курение может вызвать смертельное заболевание и способствовать сокращению срока жизни. Многочисленные примеры глубоко курящих людей, проживших долгие и насыщенные жизни, непрерывно смоля, как то Уинстон Черчилль или Гельмут Шмидт (в последнем случае мы видим откровенно терминальный пример - человек выкуривал по 2-3 пачки сигарет в день и прожил до 96 лет), доказывают, что курение вредно только в комбинации с общими параметрами условий жизни, а также предрасположенностью организма к тем или иным заболеваниям.

С другой стороны - нынешняя борьба с курением по хм.. странном стечению обстоятельств сочетается с еще более яростной борьбой за разрешение "легких" наркотиков, что не может не вызывать вопросы.


Картриджи для кальянов SMOK X CUBEMINI 75W c управлением по Bluetooth 4.0 - абсолютный хай-тек в древнем искусстве курения кальяна

На этом фоне рост популярности красивого древнего искусства воскурения кальяна смотрится довольно естественно и, как мне кажется, не представляет серьезной проблемы, так как кальян, как ни крути - очень и очень на любителя. Я вот, курильщик с четвертьвековым стажем ни разу не испытывал желания затянуться дымом кальяна. Почему ? Ну не знаю. Просто.

В настоящее время существует довольно много способов приобрести кальян, однако интернет-магазин Hookah Center предоставляет невероятно широкий ассортимент как указанных девайсов, так и необходимых аксессуаров и расходных материалов. Лично меня поразила такая штука, как картриджи SMOK X CUBEMINI 75W с управлением по протоколу Bluetooth 4.0. По моему, это реальная жесть, но жесть крутейшая.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author