fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Национальная Хоккейная лига. Игры 19 января. Часть #2


San Jose Sharks - Tampa Bay Lightning 2-1
И ведь не сказать, что Василевский плох. В конце концов, он пропустил всего на две шайбы больше, чем его визави Аарон Делл. Кстати, Кучеров, у которого в декабре был ощутимый спад, снова начал регулярно набирать очки. В среду на его счету была голевая передача (25).



Annaheim Ducs - Colorado Avalanche 2-1
У "Лавины", двукратного обладателя Кубка Стенли, на минуточку, однозначно, худший сезон в истории клуба, начавшейся осенью 1995 года. В 46 матчах команда набрала всего 28 очков. В среднем по 0,565 очка за игру. Есть тренд не поменяется, то к исходу регулярного чемпионата денверцы будут иметь примерно 50 очков. Для справки - худший за 20 сезонов результат - 69 очков был в 2009 году. В 2013 было еще меньше - 39, но тот сезон был укороченный из за локаута, команды проводили игры только внутри своих конференций и было игр только 48, а не 82, как обычно.


Calgary Flames - Nashville Predators 3-4
Матч проходил по довольно странному сюжету. Всю игру гости доминировали и за четыре минуты до конца матча вели уже 4-0, но тут хозяева "проснулись" и успели три шайбы отыграть. На счету "хищника" Райана Эллиса дубль (6,7).

.......................................
Установка для сбора отработанного масла, а также акссесуары и запасные части к ней в интернет-магазине InterSale.pro. В интернет-магазине вы можете воспользоваться круглосуточной справочной службой по бесплатному телефону и доставкой товара по всей России.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments