fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Кухни в "Кухни Сити"

Как покупаются кухонные гарнитуры ?

Вы в большом торговом центре, возможно специализированном - мебельном, перед вами ряды кухонь и вежливые отзывчивые продавцы. Вы осматриваете один гарнитур, потом второй, потом заговариваете с продавщицей, которая вам рассказывает о том, что на самом деле все можно перекомпоновать, петли сделать подешевле, покрытие другого цвета и так далее и предлагает посмотреть каталог. Вы смотрите и идете к следующему продавцу. Потом дома, за кофем и "какавой с чаем" рассуждаете и фантазируете, потом, немного наспех идете в тот же торговый центр и .... скорее всего, решаете подумать еще.

Так покупают кухни сейчас, так покупали их и 10 и 20 лет назад. Вот 30 лет назад все было проще - брали что было и не выпендривались, но те времена, вроде как, больше не вернутся, поэтому не будем о них вспоминать.

Так вот - есть альтернатива. Заходим на сайт компании "Кухни Сити", предлагающей кухни на заказ и, реально удившишсь, видите подробнейший каталог кухонь, гарнитуры в котором (каталоге) отсортированы по всем более или менее значимым параметрам , начиная с того, на что вы, как правило, обращаете меньше всего внимания (а зря !) по стилю, а затем по материалу отделки, цвету, форме и , наконец, по размеру. В конце концов - размер кухни не важен, когда речь идет о настроении которое должна создавать кухонная мебель.

Кроме кухонных гарнитуров на сайте "Кухни Сити" вы также найдете предложения по столовым группам, аксессуарам, бытовой технике и столешницам. Кроме того - "Кухни Сити" предлагают такую услугу, как приглашение дизайнера, чтобы тот на месте окинул опытным взглядом место ваших ежевечерне-утренних посиделок и сделал бы "предложение, от которого нельзя отказаться".
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author