fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Good Auto - аренда автомобилей в Республике Молдова

Думаю, нет ни одной страны на просторах бывшего СССР с которой Российская Федерация столько раз ссорилась и мирилась как с Республикой Молдова. Ссора  - дело нехитрое, для нее всегда можно найти повод, а вот причины по которым миримся абсолютно объективные - России слишком нужны руки молдавских строителей и качественное, но не дорогое вино с берегов Прута и Днестра (плюс яблоки, виноград и много что еще вкусное), а Молдове, региону сельскохозяйственному, а следовательно страдающему от постоянного избытка рабочей силы - рынок и труда и сельскозяйственной продукции.

К счастью, вот прямо сейчас, синусоида отношений наших стран уверенно (неясно, надолго, но..) двинулась вверх и в ближайшие, буквально, дни следует ожидать резкого роста деловой активности как молдовских предпринимателей в России, так и российских в Молдове. Поэтому, на повестке дня вопросы чисто практического свойства, среди них один из главных: "Как передвигаться по Молдове ?". И вот тут на помощь приезжим приходит компания Good Auto, предоставляющая авто в аренду.

Сейчас я расскажу, как все организованно. В Молдове нет больших городов, зато небольшие размеры и большая плотность населения и дорожной сети. Поэтому, хотя офис Good Auto распожен в 100 км от Кишинева, во втором по населению городе страны Бельцах, обслуживание осуществляется на всей территории республики. Чтобы забронировать авто, вам надо зайти на сайт компании и, выбрав автомобиль, указать место и время где он вам нужен (в списке мест практически все города страны) и где вы готовы с ним (авто) расстаться. То есть, вам не надо искать в Кишиневе компанию по прокату автомобилей - вам нужный девайс пригонят туда куда вы попросите. Очень удобно !

Какие есть машины. Выбор довольно широк. Самое простое решение - это Ford Fusion с механикой, который обойдется в 20 евро в сутки. Самое дорогое - Mercedes E-classe и Volvo V60, оба с автоматом за 95 евро. Есть и внедорожники. Сайт трехъязычный - на русском, румынском и итальянском языках (итальянский нужен постольку, что много жителей Молдовы и Румынии эмигрировали в Италию, тамошний язык самый близкий среди европейский к румынскому / молдавскому).
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author