fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Национальная Хоккейная лига. Игры 20 марта. Все становится еще интереснее !

В силу технических причин обзор вчерашней ночи перенес с sedov_05 сюда


Toronto Maple Leafs - Boston Bruins 4-2
Главный матч ночи, несомненно, состоялся в Торонто, где "Кленовые листья" одолели "Бостон". Сценарий у игры был крайне интересным. Счет открыли гости - Бейкс (16) с подачи Маршана (43), однако, через 7 минут Райли (6) с подачи Марнера (39) и Ван Риемсдайка (31) счет сравнял. Второй период и 90% времени третьего периода прошли во взаимных бесплодных атаках. А потом за 66 секунд Бозак (17), Нюландер (19) и Кадри (29) довели счет до 4-1 в пользу хозяев, но за 10 секунд до конца матча Мур (10) одну шайбу отыграл. Среди тех, кто пассовал забившим "кленовым листьям" в предпоследнюю минуту матча отметились Никита Зайцев (27), Остен Мэттьюс (25) и еще раз это сделал Ван Риемсдайк (32).

После этой победы "Торонто" сократил отставание от "Бостона" до 1 очка и имеет одну игру в запасе, то есть, если сегодня "Бостон" проиграет "Оттаве", то завтра "Торонто" сможет вернуться в первую тройку Атлантике. "Кленовым Листьям" для этого "всего лишь" нужно будет победить "Коламбас". С другой стороны, их отрыв от "островитян" достиг 3 очков.


Edmonton Oilers - Los Angeles Kings 2-0
Второй по значению матч ночи. Голы у "нефтянников" забили Марун (25) и Лучич (17). В обеих случаях ассистировали МакДэвид (56,57) и Драйзатль (40,41). МакДэвид снова вырвался вперед в споре бомбардиров. У него уже 82 очка, а у ближайших преследователей, Кросби и Маршана по 80. "Эдмонтон", который еще недавно боролся за право находиться в зоне плей-офф, поднялся уже на второе место в Пасифике и отстает от проигравшего вчера "Сан-Хосе" всего на 4 очка. Завтра у "Эдмонтона" сверхответственный матч с "Аннахаймом", идущим в Тихоокеанском дивизионе на третьем месте. "Лос Анджелес" после поражения отстает от "Сент Луиса" на 6 очков, при этом у "блюзменов" игра в запасе.


Detroit Red Wings - Buffalo Sabres 1-2
Томас Татар (21) и Джек Эйкель (21) забили по голу. Отставание "Детройта" от "Торонто" достигло 14 очков, "Баффало" осталось равным 9 при 2 "лишних" играх.


Nashville Predators - Arizona Coyotes 3-1
Райан Эллис сделал дубль (13,14), еще один гол на счету Виктора Арвидсона (27). "Хищники" обошли "Сент Луис" и вернулись в первую тройку Сентрала. От "Лос Анджелеса" (#9 в Западной конференции) они оторвались уже на 8 очков, а до конца чемпионата обеим командам осталось провести по 10 игр. После этого поражения "Аризона" потеряла даже чисто теоретические шансы на попадение в плей-офф Кубка Стенли. Даже если "койоты" выиграют все матчи и догонят "блюзменов" по очкам, по победам в основное время они догнать их не смогут.


San Jose Sharks - Dallas Stars 0-1
Проблемы с мотивированностью кого угодно до цугундера доведут. "Акулы" проиграли в третий раз подряд. Кари Лехтонен сделал 30 сейвов и во второй раз в сезоне остоял на ноль. Отставание "Далласа" от "Сент Луиса" составляет 13 очков за 10 матчей до конца чемпионата.



..........................................
Львовский интернет-магазин "Кава Плюс" предлагает кофе в зернах оптом от ведущих мировых и национальных производителей. Также сублимированное, молотое и растворимое кофе.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments