fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Бонусы в клубе Вулкан

vulkan777Важной особенностью современных симуляторов игровых автоматов, появившихся в последние годы на просторах сети Интернет, стало расширение системы премирования игроков, частью которой стали так называемые "бонусы".

Трудно представить, что если бы 15 лет назад посетителю зала игровых автоматов в качестве презента от администрации (если гэмблер впервые зашел в этот зал) предлагались бы бесплатные жетоны, которые можно было бы использовать в игре, но которые нельзя было бы обменять на деньги.

А вот сейчас, в клубе "Вулкан" (http://www.apparaty-ot-vulcana.com/bonusy/) это вполне обыденная практика. Если Вы впервые решили сыграть на симуляторах слотов, то за регистрацию в клубе Вулкан вы получите некоторое количество виртуальных жетонов. Такое вознаграждение называется бездепозитным и его выдача обусловлена несколькими вводными:

1. Вы или еще не регистрировались на сайте клуба "Вулкан" или же не получали ранее вознаграждение, предназначенное для новых игроков.

2. Выданное вознаграждение можно использовать исключительно для игры, вывести его нельзя.

3. Бонусы никак не привязаны к каким либо конкретным виртуальным слотам и в случае проигрыша их, это никак не отражается на положении гэмблера.

Важный момент, который должны помнить игроки - выдача Вулкан бонус без депозита осуществляется только один раз ! Повторно вы не сможете претендовать на него ни в каких случаях.

Однако бонус без депозита - это не единственный бонус клуба Вулкан ! В связи с тем, что клуб регулярно проводит различные акции, его посетители имеют шанс получить и другие виды бонусов:

- праздничные презенты в виде повышения вероятности выигрыша;

- подарки за выигранные места в турнирах;

- случайные призы в тематических розыгрышах и многие другие.

Таким образом, вы видите отличия между современными виртуальными игровыми клубами и залами автоматов в "нулевые", главная из которых в том, что современные виртуальные клубы симуляторов слотов это нормальные сайты развлечений в отличии от тех, что были тогда центрами по выворачиванию карманов лицам с низкой социальной ответственностью.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author