fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Шок от новинок слотов в клубах Вулкан

Чтобы описать всю глубину потрясения тех, кто знает как были устроены старые недобрые зали игровых автоматов от современного игорного клуба "Вулкан" (находящегося по адресу http://www.play-vulkan-slot.com/), я расскажу одну историю ну никак, на первый взгляд не связанную с миром гэмблинга.

В Москве на Трубной площади до революции находился ресторан знаменитого французского шеф-повара Люсьена Оливье (1838-83), того самого кто создал оригинальный рецепт одноименного салата.

В предвоенные годы в бывшем здании этого ресторана располагался "Дом Колхозника" в столовой которого советские повара вдумчиво перерабатывали рецептуру царских времен. Во что, в итоге, "вылился" салат Оливье вы можете не только наблюдать, но и пробовать на вкус как минимум один раз в год - вечером 31 декабря, ну и в последующие дни новогодних праздников тоже - пока тазик не опустеет. Однако, лично на меня наибольшее впечатление произвела новосоветская рецептура классического польского блюда под названием "бигос", которое в умелых руках пролетарских поваров превратилося в смесь жареной картошки со крупными шкварками, в которую иногда добавляли соленую капусту, а иногда не добавляли.

То есть, представьте - вот стоял на своем песте полвека всей стране известный ресторан, а тут наааааааааа - жрите жареное сало, не подавитесь.

А вот в мире виртуальных азартных игр в последние годы произошло событие прямо противоположной направленности: на смену полукриминальным (хотя почему "полу" ??) залам игровых автоматов с набившими всем оскомину примитивными слотами - однорукими бандитами, пришел мир роскошных симуляторов слотов NetEvent в которых вы можете поиграть в клубах Вулкана.

Симуляторы NetEvent производят сногсшибательное впечатление не только на начинающих аматоров, но и на опытных, заматеревших еще в нулевые в битвах за ускользающие джекпоты гэмблеров, для которых наличия увлекательного сюжета, сочной анимированной графики , многочисленных бонусов, резко усложнившегося геймплея, наверняка стало невероятно приятной неожиданностью.

Еще одним нововведением стала возможность играть бесплатно и без регистрации, причем, без каких либо ограничений по времени - то чего даже в страшном сне не могли представить еще какое то десятилетие назад администраторы игорных заведений. Кстати, данная возможность предоставляется не только для игры на виртуальных слотах, но и на других видах симуляторов азартных игр в клубе Вулкан.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author