fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Комфорт и игровой клуб Вулкан


Big Bertha
Самый большой и дорогой (цена одного девайса доходила до $150,000) механический слот в истории. Созданный в 1972 стал "лебединой песней" механических слот-машин, на смену которым с 1975 начали приходить видеослоты, выигрышные комбинации у которых отображались на экране монитора. В 1973 в одном из клубов Рино - это еще один центр азартных игр в штате Невада после Лас Вегаса, одна женщина, кидая в прорезь монетоприемника жетоны ценой в 1 доллар США в итоге сорвала банк размером в 65 093 доллара. Спустя 28 лет был достигнут рубеж в 1 миллион долларов, однако, цена жетонов во время рекордной сессии составляла 100 долларов США.

50 лет назад миллионы американцев ехали через всю страну в штат Невада, чтобы иметь возможность подергать за ручку "одноруких бандитов" в надежде услышать чарующий звук падения сотен "никелей", "даймов" и "квортеров" в монетоприемник слотов. Некоторым везло.

20 лет назад миллионы, ну не миллионы, так сотни тысяч граждан одной восьмой части суши шли в магазины, кинотеатры, залы игровых автоматов и другие подобные заведения, чтобы понажимать на кнопку следующего поколения слотов в куда меньшей, но и в куда горячечной надежде заработать немного чтобы... чтобы сыграть снова.

Сейчас вам уже не надо никуда идти. Вы просто заходите на сайт "игровые автоматы 777" (http://play-games-vulkan.com/igrovye-avtomaty-777) и... а вот что вы делаете дальше - это вопрос интересный.

В отличии от прежних лет, на современных виртуальных слотах вполне можно играть и не заботясь о том, чтобы ваш кошелек внезапно не опустел. Вслед за возможностями "летать" на самолете, "водить" машину, "рассекать" на танке, не вставая из за компьюетрного стола, гиганты программной индустрии предложили многим пользователей компьютеров возможность играть на симуляторах игорных автоматов, все также не вставая из за стола, при это абсолютно бесплатно и, даже, без регистрации.

Это совсем не означает, что старой доброй игры на деньги в современных игровых клубах в интернете больше нет.

Все куда интереснее. Нет, никуда она не делась и стала только интереснее, так как благодаря "оцифровке" азартных игр появились такие режимы, как бонусы, турниры, призовые игры, а кроме простых однолинейных трехбарабанных автоматов типа "однорукий бандит", появились и многобарабанные многолинейные с куда более сложным набором призовых комбинаций, сюжетами, классной музыкой, анимированными картинками и, даже, 3D-графикой (то есть, современные симуляторы слотов вполне отвечают всем требованиям полноценных компьютерных игр), но с этими нововведениями гэмблерам требуется время чтобы разобраться и вот одна из целей введения режима бесплатной игры без регистрации и состоит в том, чтобы не отпугивая ньюкомеров-геймеров тем, что не успев начать, они уже начнут проигрывать, дать им возможность во всем разобраться.

А еще есть те, кто и не думал играть всерьез, а воспринимает симулятор слота (также есть симуляторы рулетки, покера и др.) как еще одну "косынку". Таковых довольно много (если не большинство) среди тех, кто проводит время за видеослотами.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author