fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Поговорим серьезно о взаимоотношениях игрового автомата и человека


Сан Франциско, 1944 год.
Шоурум компании, торговавшей "однорукими бандитами". В то время не было жетонов и гэмблеры кидали в отверстие монетоприемника пятицентовые монеты, известные. как "никели". Возможности накапливать джек-пот тоже не было, поэтому разовый максимальный выигрыш (автоматы имели несколько выигрышных комбинаций) не превышал 100 баксов.

Все больше и больше становится любителей онлайн-игр. Хотя множество из них проводит свое время за всяко разно военными симуляторами и стратегиями, те, кто не хочет тратить свое время впустую, рано или поздно оказывается в клубах, где имеют возможность иметь дело с симуляторами слотов, которые предоставляют возможность немедленного вывода средств.

Преимущества в подобного рода развлечении найдут для себя в первую очередь те, для кого чувство азарта - естественное состояние души и те, кто в годы когда реальных одноруких бандитов можно было встретить на каждом углу, не успели разочароваться в таком хобби.

Портал http://www.avtomaty-na-dengy.com предлагает список инструкций для тех гэмблеров, кто хочет рискнуть, но не хочет сразу испытать щемящее чувство потерь.. финансовых:

1. игровая платформа должна быть надежная и проверенная;

2. лучше сначала разобраться в особенностях игры на заинтересовавших вас симуляторах слотов без регистрации, нежели сразу регистрироваться. Может статься, что бонус за регистрацию, предлагаемый многими клубами, слишком быстро испариться, если вы будете тратить его на тестирование незнакомых слотов.

3. тем не менее, бонусом без депозита, получаемым при регистрации пренебрегать не стоит.

4. и главное - чувствуете, что дело не пошло и вы уходите "в минус" - останавливайтесь. Желание срочно отыграться никогда до добра не доводит. В конце концов, как говорила героиня известного голливудского блокбастера - "Я подумаю об этом позже. Завтра будет новый день".

Кстати, важнейший вопрос, встающий перед всеми, кто в той или иной степени интересуется темой: "можно ли выиграть в 777 автоматы на деньги" ? Можно. Современные симуляторы игровых автоматов в виртуальных клубах имеют две интересные особенности, которых не было в те годы, когда примитинвые параллепипеды с несколькими мигающими кнопочками стояли повсюду в общественных местах. Во первых - это четко прописанный математический аппарат, который не подразумевает влияния на процесс игры таких факторов, как, например, износ оборудование, погодно-климатические факторы, ориентацию устройства в пространстве (по простому - поставили кособоко). Во вторых - в отличии от тех времен, бренды виртуальных клубов следят за репутацией и трюков с безвыигрышным автоматами сейчас больше не допускается.
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments