fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Как играть в клубах Вулкан всерьез

Несмотря на то, что невероятная популярность клубов Вулкан, один из которых вы сможете найти по адресу http://www.kazino-wulcan.com/vulkan-na-dengi/, в последнее время обусловлена введением в практику этих клубов сенсационного режима "играть бесплатно и без регистрации", что привлекло к программным симуляторам азартных игр тех, для кого они являются просто компьютерными играми, ничуть не лучше и не хуже других симуляторов, тем не менее, многих гэмблеров все также влечет птица азартной удачи и надежда не просто провести время за "однорукими бандитами", но и остаться после окончания игры не только "при своих", но и при ощутимом нежданном (или, вполне себе, ожидаемом) доходе.

Режим настоящей игры, использующей средства, внесенные игроками ранее на депозиты, в клубах Вулкан существенно отличается от режима «играть на игровых автоматах бесплатно и без регистрации». Во-первых, нужна таки регистрация, после которой вы получаете бездепозитный бонус - то есть, некоторую виртуальную сумму, условно материализуемую в виде виртуальных фишек, материальный ресурс, на который вы можете играть, но не можете выводить в качестве выигрыша в платежные системы. Во-вторых, вы выбираете видеосимулятор от ведущих мировых производителей гэмблинг-софта. В-третьих, вносите депозит, закупаете некоторое количество виртуальных фишек, упомянутых выше, имеющих, кстати, неодинаковый номинал. Следующий шаг - выбор симулятора автомата на котором вы собираетесь играть. Сейчас в каждом клубе Вулкана количество симуляторов достигает, а то и превышает сотню.

Чтобы прокрутки давали результат, нужно поставить на кон виртуальные жетоны и нажать, наконец, на кнопку "старт". Что дальше? Дальше начинается собственно игра. На современных симуляторах виртуальных слотов выигрыш приносят не только легендарные "три семерки", но масса разных комбинаций, называемых «цепочками». На самом деле, если бы все было иначе, игра бы быстро потеряла смысл, ибо шанс выпадения упомянутой выше комбинации «777» даже на трехбарабанной однолинейной системе составляет менее 1%, что уж говорить о современных многобарабанных многолинейных системах, в которых вероятность ситуации выстраивания в ряд 5-7 и даже больше одинаковых символов исчезающе мала.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author