fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

О серьезной игре в клубе Вулкан

Нет ни малейшего сомнения в том, что всякий, кто хотя бы раз видел процесс игры на слотах, вживую или, например, в кинофильме или телесериале, не задумывался бы о том, чтобы бросить вызов судьбе в надежде сорвать куш или выиграть джекпот.

Однако, исторически сложилось так, что игра на "одноруких бандитах" в нашей стране была скорее способом, благодаря которому воротилы игорного бизнеса в прошлые годы буквально оставляли гэмблеров с пустыми карманами, нежели чем то, что ассоциируется с по-настоящему крупными внезапными обретениями материального благосостояния. Это утверждение подкрепляется тем фактом, что, в отличии от многочисленных лотерей, где, мал-мала, но истории тех, кто получал баснословный выигрыш существуют и они вполне реальны, историй крупных побед над однорукими бандитами история 90х-нулевых не сохранила, хотя, возможно из-за того, что сами победители не хотели особой огласки.

Именно поэтому, чтобы вернуть доверие гэмблеров к игре на классических слотах, уже вскоре после открытия в интернете клубов Вулкан - http://www.vulcan4play.com/money/, там появилась возможность игры на многочисленных виртуальных симуляторах совершенно бесплатно и без предварительной регистрации, дабы люди, когда либо испытывающие желание попробовать этот вид компьютерных игр (а чем еще могут являться симуляторы игровых автоматов, в которых можно играть бесплатно и без регистрации ?), могли бы сделать это без малейшей опаски расстаться со своими, честным трудом заработанными средствами.

Тем не менее, и от того, чтобы предоставить возможность гэмблерам рискнуть по настоящему, клубы Вулкан не отказались. Концептуально, игра в таком режиме не очень сильно отличается от бесплатной. Главных отличий два:

- Необходимость предварительной регистрации для входа в игру. Сразу после регистрации, гэмблер получает бездепозитный бонус, который можно использовать в игре, но нельзя сразу вывести;

- Пополнение счета, внеся средства на депозит. Именно оттуда будут браться средства для покрытия ваших ставок;

Благодаря тому, что в клубе Вулкан сейчас используются симуляторы самого последнего поколения с многочисленными выигрышными комбинациями, выигрывать вы будете, скорее всего, много и часто , но никто не даст вам никакой гарантии, что вам удастся выиграть по настоящему много, но ведь если бы такая гарантия существовала, имелся бы смысл в игре вообще, я не прав ?
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author