fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Национальная Хоккейная лига. Подчищаем концы. 6 апреля


Carolina Hurricanes - New York Islanders 0-3
Ярослав Халак сделал второй шатаут в сезоне. "Островитяне" продолжили борьбу за плей-офф.


New Jersey Devils - Pittsburgh Penguins 4-7
Кросби сделал две голевые передачи (44,45).


Boston Bruins - Ottawa Senators 1-2 SO
Это был решающий матч для расстановки мест в Атлантическом дивизионе. Победив, "Оттава" обеспечила себе второе место.


Columbus Blue Jackets - Winnipeg Jets 4-5
На воротах "Коламбаса" стоял Корписало. Марк Шейфеле забил гол (32).


Toronto Maple Leafs - Tampa Bay Lightning 1-4
Никита Кучеров забил (39), а Виктор Хедман сделал три голевые передачи (53,54,55). Жаль "Молнию", как оказалось, если нет Стамкоса, Кучеров и Хедман, несмотря на впечатляющие личные достижения, втащить в Кубок Стенли команду не могут.


Florida Panthers - St.Louis Blues 3-6
Игра шла гол в год до середины третьего периода, во второй половине которого "блюзмены" забили три безответные шайбы. Владимир Тарасенко забил гол (38) и сделал голевую передачу (34), Иван Барбашев также отличился голевой передачей (6), как и Яромир Ягр у "пантер" (28). Яромир Ягр провел не самый худший сезон в карьере, но возраст сказывается (в феврале ему исполнилось 45 лет). Если он будет продолжать на этом уровне, то через два года может достигнуть рубежа в 2000 очков. В этом году Ягр стал четвертым снайпером, четвертым ассистентом, четвертым бомбардиром клуба, а по показателю полезности "+/-" он занял даже третье место, уступив только финскому россиянину Александру Баркову и Сету Гриффиту, перешедшему во "Флориду" из "Торонто".


Dallas Stars - Nashville Predators 3-7
Виктор Арвидсон сделал дубль (30,31) и отдал голевую передачу (30). 24-летний швед проводил первый полный сезон за "Нэшвилл", в прошлые два года они "отвлекался" на игры за клуб АХЛ "Милуоки Адмиралс".


Colorado Avalanche - Minnesota Wild 3-4
Нино Нидеррайтер забил гол (25) и отдал голевой пас (32). Забегая вперед, скажу, что Нино снова обновил рекорд результативности швейцарских хоккеистов в НХЛ, но снова не достиг рубежа в 30 шайб за сезон.


Anaheim Ducks - Chicago Blackhawks 4-0
Рикард Райкелл забил (34), Райан Гэтцалф сделал голевой пас (55), а Джон Гибсон отразил 37 бросков в створ ворот и заработал шестой шатаут в сезоне - столько же, сколько у него их было за предыдущие три сезона в карьере.


Arizona Coyotes - Vancouver Canucks 4-3
У "Ванкувера" гол на счету москвича Николая Голдобина, перешедшего в этом году из "Сан Хосе". Он дебютировал в "Ванкувере" 5 марта в игре с "Лос-Анджелесом" и сразу забил гол после чего получил твердое место в основном составе, чего был лишен в "Сан Хосе". Статистику в Северной Америке Голдобин пока набирал в клубе АХЛ "Сан Хосе Барракудас", где в регулярных чемпионатах 2015/16 и 2016/17 годов сыграл 106 игр, в которых забил 36 шайб и сделал 49 голевых передач. А у "Аризоны" забил Александр Бурмистров, перешедший также в этом году к "койотам" из "Виннипега".


Los Angeles Kings - Calgary Flames 1-4
Все голы и голевые передачи в матче были сделаны разными игроками.


San Jose Sharks - Edmonton Oilers 2-4
Коннор МакДэвид забил гол (30) и отдал голевой пас, а в третьем периоде хет-трик сделал Милан Лючич (21,22,23). У "Сан Хосе" свой последний гол в сезоне забил 32-летний форвард "Акул" Брент Бёрнс , для которого этот сезон стал лучшим (на текущий момент) в карьере. Кроме 29 голов, он еще и 47 голевых передач отдал.
Tags: нхл, подчищая концы, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments