fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

О причинах щедрости Клуба Вулкан

Разница футбола и азартных игр в том, что в первом случае множество людей получает удовольствие не от участия в процессе, а от его созерцания. Однако, даже если бы всем этим болельщикам и позволили бы выйти на поле, то толку от них было бы мало - во-первых, мало кто из них умеет играть в футбол, во-вторых - футбольное поле слишком тесное.

В мире симуляторов слотов http://online-wulkan.club/sloty/ "поле" очень широкое: никаких ограничений для фанатов азарта и любителей острых, запоминающихся на всю жизнь ощущений практически нет.

Неважно, сколько человек уже заняты в игре на бесплатных симуляторах слотов. Клуб Вулкан аппаратов без регистрации предоставляет доступ к своим слотам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю и все это время вы можете зайти на сайт клуба и получить удовольствие от игры.

Но куда важнее то, что клуб не выдвигает никаких условий для того, чтобы любой человек "с улицы" мог бы присоединиться к игре - ни организационных, ни финансовых. Даже деньги платить не надо за право сначала прикоснуться, а затем и погрузиться в мир азарта игры на самого разного вида симуляторах игровых автоматов, начиная с классических 777 слотов, переходя затем к симуляторам видеослотов, впервые появившихся в казино всего мира во второй половине 70-х, а затем к тому, что могло бы появится на свет только в эпоху компьютерных игр и интернете - симуляторов слотов с анимированными знаками на баране, 3D-графикой и крайне высококачественным музыкальным сопровождением.

Возникает вопрос - если все так красиво и бесплатно, то в чем причины такой щедрости клуба Вулкан по отношению к гэмблерам, которые получили возможность совершенно бесплатно ловить птицу удачи и утолять свою жажду азарта?

Все просто. Если бы среднестатистический гэмблер, как тот футбольный болельщик, сразу бы "вышел на поле", то есть, сел бы играть на симуляторах слотов "по взрослому" - на реальные средства, толком не разобравшись с гейплеем, бонусами, правилами игры, то он неминуемо проигрался бы в пух и прах и никогда бы больше и близко не подошел бы к сайтам, где предлагают сыграть на симуляторах игровых автоматов. А, играя бесплатно и без регистрации, он получает:

  • возможность тщательно изучить всего функционала слота;

  • хоть до бесконечности экспериментировать с разными слотами и всеми ими функциями;

  • приобретать неоценимый опыт;

  • ну и развить интуицию на тот случай, если вы все таки решите сыграть с регистрацией, по полной, как говорится.

И вот именно в этом допуске к игре на симуляторах слотов бесплатно и без регистрации и есть вся ценность клуба Вулкан - попробовали бы вы лет 10 назад зайти в какой-нибудь стационарный игровой клуб и попросили дать возможность потренироваться. Ага.. смешно.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author