fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Автоматы 777 предлагает заветный режим демо-игры для любителей азарта

logo (1)Нет ни одного онлайн-казино или игрового клуба в Интернете, который бы не завлекал к себе посетителей в игровые автоматы играть на деньги рассказами о невероятно щедрых выигрышах, удобной системе вывода призов, безграничными коллекциями программных симуляторов видеослотов самых разных видов и стилей, начиная с классических 777, переходя к многобарабанным системам с несколькими выигрышными линиями и, далее, к современным 3D-слотам с роскошной графикой, музыкальным сопровождением и, даже, сквозной сюжетной линией, как правило, посвященной приключениям археологов, палеонтологов, вулканологов, ихтиологов, искателей сокровищ и разных других сказочных героев нашего времени и эпохи дизель панка.

Однако, только немногие из этих царств азарта и недюжинного драйва задумываются о том, что будет, если гэмблер зайдет к ним на сайт, не разобравшись в сути геймплеев предлагаемых симуляторов, проиграется излишнюю сумму средств со своей банковской карты или электронного кошелька, плюнет и больше в данный конкретный виртуальный игорный клуб не зайдет. Мало того, поступит как в той популярной среди маркетологов пословице про то, как "благодарный клиент приведет двух новых клиентов, а разочарованный уведет семь старых".

И вот, в число этих немногих, практикующих интересную практику (о ней речь пойдет ниже) не только привлечения, но и удержания клиентов-геймеров, входит и такое интересное место во Всемирной Паутине как http://777-igrat-online.com/play-for-money/.

Так что предлагают автоматы 777 ? Все очень просто - они предлагают демо-игру. То есть, вы заходите на их сайт, выбираете симулятор игрового автомата и... играете. Без регистрации, внесения средств, смсок и далее по списку. На что же тогда идет игра ? На "фантики". Когда они кончаются (если кончаются !), геймер может или перейти на другой симулятор или просто обновить страницу сайта. Повторюсь - бесплатно.

В чем прелесть? Главное в том, что гэмблер может попробовать все автоматы 777 и не по одному разу. В реальной игре это ему могло бы обойтись совсем недешево, а так... И когда гэмблер разберется со этими семерками и многобаранными системами, вот тогда, наверняка, возникнет у него желание со свежими силами рвануть на покорение вершин азарта и эверестов драйва в поисках доказательств того, что удача его любит больше чем других.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author