fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Игровой интернет-клуб Вулкан – азартные онлайн-развлечения

igrovoj-avtomat-aztec-gold-igrat-besplatnoПродолжаем разговор на тему "Что увидит гэмблер-новичок, когда зайдет в игровой клуб Вулкан на http://www.azart-in-vulcan.com/ - играть на симуляторах слотов типа "однорукий бандит" и иже с ними?".

Большоей количество барабанов и строк позволяет довести число выигрышных комбинаций до астрономических величин. На самом деле, в материально мире распространены слоты с 9 или 20 выигрышными комбинациями, для которых располагаются по горизонтали или вертикали. Изредка встречаются слоты аж со с 100 комбинациями, максимальное число выигрышных комбинаций на слот-машинах с полем пять на три это 243 штуки. В самых современных симуляторах, например, таких, которые разрабатывает компания NetEnt выигрышные комбинации могут представлять собой весьма мудреные сочетания линий, образующих весьма сложные геометрические фигуры.

В условиях, когда для выигрыша джек-пота требуется выпадение одной комбинации при максимальном значении ставки, вся игра при максимально безрисковой стратегии вся игра ведется на небольших ставках, в расчете на частый выигрыш более простых комбинаций. Это стимулирует игрока продолжать сессию и препятствует его разорению. Игра же на максимальные ставки, по определению, может привести к быстрому окончанию игры в виду полного опустошения финансовых возможностей геймера.

Важно, что геймер может настроить количество выигрышных линий, четко видя их конфигурацию на экране. Обычно, пользуясь изображением кнопки "Lines" он выбирает число линий (как правило, от 1 до 10), в некоторых симуляторах он также может конкретно указать какие линии оставить, а какие убрать.

Кнопка "Bet" позволяет настроить размер ставки (от 10 денежных единиц до, как правило, 100, но могут быть и вариации). Также есть, опять же, варианты с интерфейсом - на панели вы можете увидеть кнопки блокировки изменения ставки, кнопки с фиксированным коэффициентом умножения ставки, а также кнопки одномоментной установки максимального для этого симуляторы слота размера ставки и кнопки повтора размера ставки.

Наконец, на панели управления вы можете видеть кнопки "Spin", запускающую игру и «Credit", показывающую размер остатка средств на счету игрока, а также кнопки "Win", сигнализирующую о выигрышной комбинации и "Paid" - размер выигрыша.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author