fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017. Игры 11 мая


Россия - Дания 3-0
В прошлом году наши данов сделали с двухзначным счетом. В этом году, датчане сопротивлялись упорно, продержались почти 2/3 матча, но три шайбы, забитые в конце второго периода Киселевичем, Плотниковым и Гусевым всего за 70 секунд решили исход игры.



Чехия - Норвегия 1-0 ОТ
Редчайший случай нулевой ничьи в основное время матча на чемпионате мира. Последний раз подобное событие произошло 29 апреля 2011 года в матче Швейцария - Франция, сыгранном на первом этапе Чемпионата Мира в Кошице.


Канада - Франция 3-2
Французы в этом году выставили максимально мощную сборную, потому и сыграла достойно, хотя до четвертьфинала немного не дотянула. Полагаю, проблемы в обороне. Нельзя допускать, чтобы игроки лучшей лиги мира бросали в течении твоего матча по воротам твоей команды 35 раз. А так... одно очко - и вместо финнов (которых французы победили), в четвертьфинал вышла бы сборная хозяев. А там американцы, которые, как оказалось, могут побеждать только при благожелательном судействе.


Швеция - Латвия 2-0
Первое поражение латышей на чемпионате. В этом матче их подвело нападение - 19 бросков по воротам шведов, да в исполнении не лучших снайперов в мире это явно мало для победы.

............................
Безусловно, одним из самых интересных американских телесериалов конца 2016 года стал Timeless / "Вне времени". Я его буквально проглотил. Группа ученых создает машину времени, но некие злоумышленники ее похищают. Ученым остается только уменьшенная копия, с помощью которой наскоро собранная группа хроно-путешественников, состоящая из профессионального историка, спецназовца и одного из создателей машины времени пытается противостоять злоумышленникам, которые пытаются, изменив историю Америки, уничтожить некую загадочную организацию уже много лет стоящую за всеми катаклизмами в истории США. На подходе Вне времени 2 сезон, первый же закончился тем, что ... Хм.. не буду спойлерить. Поверьте - развязка первого сезона где то на грани добра и зла. Или за гранью.
Tags: хоккей, чемпионат мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments