fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Как начать играть на реальные ставки и не разориться. Часть 2

Итак, у вас есть аккаунт на сайте http://play-superslots.com/, вы открыли депозит, перечислили туда некие средства и готовы рухнуть в пучины адреналинового океана дабы сделать все, чтобы хотя бы остаться при своих, а куда лучше, преобразившись в Великого Гэтсби Гэмблера покорить сердце Музы Удачи Клиносферы и сев за компьютер простым честным человеком, встать из за него хоть и честным, но куда уж как не простым, а королем удачных спинов и магом выбора приносящих успех активных линий.

Надо сказать, что игровой клуб Вулкан вам в этом мешать абсолютно не собирается. Мало того, он сделает все, чтобы вы, даже не выиграв ничего, ушли довольным и далеким от разорения.

Сейчас я объясню, как это делается. Во-первых, я об этом уже писал, сразу после регистрации вы получите так называемый бездепозитный бонус. То есть, некоторые средства, на которые вы сможете играть и, даже, выигрывать, однако, полученную сумму вы вывести не сможете, но и когда она закончится ни о каких материальных обязанностях перед казино речь идти не будет в принципе.

Кроме бонуса, вы получите также право на фриплей. Концептуально, это тоже самое, что и бездепозитный бонус, но на практике несколько отличается. Суть в том, что бездепозитный бонус вы тратите, но неограниченное время, а при фриплее вы просто определенное время можете играть на небезплатном виртуальном слоте бесплатно.

Что дальше? Дальше, когда бездепозитные бонусы и фриплеи закончатся, вы сможете играть уже всерьез, но и тогда заботливое внимание игрового клуба Play Superslots вас не оставит. Так как помимо просто кручения барабанов в ожидании выигрышей, вам будут предложены такие формы досуга, как участие в турнирах, дополнительные бонусы за выполнение некоторых заданий, выражающиеся и в форме прямого материального поощрения в стиле "Ииииииииии автомобиль !" (с) и в форме фриспинов (права бесплатно вращать барабаны с возможностью совершенно материального выигрыша) и, как вариант - временного увеличения выигрыша по ставкам без, собственно, увеличения самих размеров ставок.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author