fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017. Игры 13 мая


Швейцария - Канада 3-2 OT
Великий матч для Швейцарии, которая, в итоге, закончит групповой турнир без единого поражения в основное время, а ее основной вратарь Дженони Ломбарди в этой игре отразил 35 бросков, заменив североамериканского легионеры Йонаса Хиллера, пропустившего две шайбы уже в первые 6 минут первого периода.



США - Латвия 5-3
Великий матч ! Латыши почти сотворили чудо, ведя после первой половины матча 3-1, но уровень американцев оказался выше и, до кучи, они смогли свое качественное превосходство реализовать. Стадион в Кёльне был почти полон (17 936 зрителей)


Россия - Словакия 6-0
Красная машина, ёпта ! Евгений Дадонов (2=1) и Вадим Шипачев (0+3) набрали по три очка. Стадион был еще более полон (18 591 зрителей).


Германия - Италия 4-1
Лео Драйзатль набрал свое первое очко на чемпионате. Народу прибавилось - 18 712. Вообще, иногда кажется, что сильнее, чем в Минске хоккей в Европе не любят нигде, но немцы реально поразили.


Финляндия - Норвегия 3-2 OT
Норвегия начала выступать в чемпионате мира на два года раньше финнов - в 1937 году и, при этом, крупнейшие поражения потерпела именно от Суоми: 1-20 в товарищеском матче 1947 года и 2-16 на Олимпийском турнире 1984 года в Сараево. В этом матче норги вели 1-0, но не удержали победу. Удержи они победу - в 1/4 финала играла бы сборная Франции, а не Финляндии.


Беларусь - Словения 5-2
Матч за право остаться в Элитном Дивизионе на будущий сезон. "Страна относительно качественной обуви" остаётся.

.......................................................................
О чем сериал Американские боги онлайн которого вы сможете посмотреть на русскозычном сериале ? Это рассказ о том, как Боги из стран откуда прибывали в Америку иммигранты, добрались до Новой Земли вместе с переселенцами, но потеряли там силу, потому что Новая Земля дала Новых Богов и вот теперь они собираются взять реванш. Телефильм снят по одноименному роману Нила Геймана - лауреата множества американских литературных премий.




Tags: хоккей, чемпионат мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments