fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017. Игры 15 мая


Дания - Италия 2-0
Итальянцы почти продержались до конца матча. Андреас Бернард, вратарь клуба финского национального чемпионата Ässät, сделал 36 сейвов, но за 156 секунды до конца матча, при игре в большинстве игрок шведского чемпионата Никлас Хардт счет все же открыл, а через 1 минуту и 11 секунд Петер Регин из "Йокерита" установил окончательный счет в матче.

На матче присутствовало необычно мало (для Кёльна) зрителей - 5 964.

А вот на следующей игре народу было много. Играли наши с латышами. Ожидаемо крупно выиграли. У наших же какая стратегия - "побеждать в каждом матче" ? На решающие матчи, правда, сил банально не хватает, но кого это в начале турнира волнует то ?



Россия - Латвия 5-0
Панарин сделал три голевые передачи. Кучеров забил гол и сделал две голевые передачи. Вратарь ЦСКА Илья Сорокин сделал 24 сейва и оформил шатаут. На матче присутствовало 16 439 зрителей.


Канада - Норвегия 5-0
Просто калька с предыдущего матча, только в роли Панарина Натан Маккинон. Счет по броскам 48-10 в пользу канадцев. В Париже матч посетило всего 5 093 зрителя.


Франция - Словения 4-1
Франция уже лишилась шансов на попадание в плей-офф (они уступали финам 4 очка), но игроки сборной решили на последок хлопнуть дверью. Вернее, не всей сборной (счет по броскам 27-25 не в ее пользу), а конкретно лучший французский хоккеист нынешнего поколения, форвард "Далласа" Антуан Руссель, сделавший хет-трик и отдавший голевой пас.
Tags: хоккей, чемпионат мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments