fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Прогрессивный джек-пот: новинка, защищающая гэмблера игрового клуба Вулкан



Главным отличием виртуальных симуляторов от реальных игровых автоматов является то, что в них можно играть буквально дома, не вставая из-за компьютера и бесплатно, что, конечно, куда лучше, чем рискуя деньгами в каком то, вызывающем подозрении, зале игровых автоматов в окружении не создающей особого комфорта публики и охранников.

Чтобы начать играть в виртуальные слоты, требуется выбрать подходящий симулятор из множества представленных на www.vulcan-moneygame.com - лучшем в интернете онлайн-казино, где игроки могут сыграть в самые современные компьютерные игры, эмулирующие поведение игровых автоматов всех поколений, разработки ведущих софтверных компаний мира, чья специализация - программное обеспечение для гэмблинга. Можно назвать такие замечательные образчики жанра, как Sweet Life или Unicorn Magic - симуляторы игровых автоматов с 3D-графикой, анимированной символикой, множеством игровых активных линий и богатой комбинацией бонусов и выигрышей. Да и такие забавные игрушки, как Viking Age или Gladiator также создадут гэмблерам позитивное настроение.

Недавно, в игровых клубах Вулкан появились симуляторы с очень интересной новинкой. Это, так называемый "прогрессивный джек-пот". Дело в том, что ранее чтобы сорвать "большой куш" было необходимо перед спином делать максимальную ставку. Иначе, все на что мог претендовать гэмблер это небольшие (хотя и частые) выигрыши, позволявшие подавляющему большинству из них уйти из зала (реального или виртуального - неважно), по крайней мере, не с пустыми карманами, а то и "при своих", но о больших выигрышах им приходилось, как правило, забывать. С другой стороны - максимальная ставка автоматически, в случае если игроку не повезет, наносила чудовищный по масштабам удар по финансам, выделенным игроком на, собственно, игру и, с большой долей вероятности, приводила к решению гэмблера из игры выйти.

Сейчас же такой опасности нет и выиграть стало можно уже и по самой маленькой ставке.

Также стимулирует долгую интересную игру и целая система бонусов и конкурсов, которая позволяет сохранить гэмблеру игровой счет на удерживающем от прекращения игры уровне как можно дольше.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author