fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Автоматы 777 как способ расслабиться

igrovye_avtomaty_777_tri_pravilaКомпьютерные игры появились не просто так. Их причиной стала перегруженность специалистов по высоким технологиям, которые уже не могли снять многодневное напряжение привычными для обычных людей способами, подразумевающими отвлечение от постоянного рода занятий.

Первая видеоигра, разработанная в 1946 году, представляла собой симулятор настольного тенниса и была создана специалистами в области телевидения. Они настолько глубоко погрузились в тему, что не могли выйти из нее, даже для того, чтобы расслабиться.

Первый полноценный симулятор транспортного средства - управляемая компьютером модель железной дороги, был создан в 1960 году студентами, обучавшимися по специальности "управление железнодорожным сообщением". Кстати, это именно в отношении их впервые был использован термин "хакер".

Однако, со временем, компьютерные игры стали самостоятельным вариантом отдыха, никак не связанным с видом деятельностью, которым занимается тот, кто любит такой вид отдыха и развлечения.

Виртуальные же игровые автоматы выгодно отличаются от многих других видов компьютерных игр тем, что с одной стороны, позволяя максимально абстрагируясь от реальности, с другой стороны, не требуют такой концентрации, как, например, разного рода боевые симуляторы, в которых геймеры выступают в роли командира боевой машины или от первого лица, непосредственно, занимаются "боевой деятельностью".

В симуляторах игровых автоматов есть одно главное достоинство - они созданы для релакса, однако, могут поддать жару, возбудив чувство азарта и вскипятив адреналин в крови игрока. Прекрасным способом убедиться в правоте моих слов является поход за развлечениями на http://www.777-avtomat.com/, где любой сторонник азартных игр на компьютере обнаружит десятки симуляторов, симулирующих азартные игры, так что даже оригиналы оных игр заметно уступают в выразительности и драйве, сюжетах и музыкальном сопровождении, оставаясь при этом совершенно бесплатными и доступными и дома и в офисе и, даже, в поездках.
Tags: adv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments