fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Почему в онлайн-автоматы 777apparaty лучше играть дома

Десять лет назад многие жены с подозрением смотрели на своих мужей, когда те внезапно и без видимой причины и пряча глаза предлагали послать их в магазин за пачкой маргарина или еще какой-нибудь мелочью, но просившие дать им с собой денег, на которые можно купить не только сей продукт нефтяной промышленности, но и изрядный объем оливкового самого первого отжима и не какого-то тунисского, а самого лучшего, испанского из провинции Бетис. Ибо все прекрасно понимали - "это жжж не спроста"(с) и не за никому не сдавшемся маргарином мужики в магазин рвутся, а, чтобы банально спустить всю женину зарплату в жадную щель монетоприемника некоторого устройства, внешне напоминающего "черную стеллу" из романов Артура Кларка.

Устройство, будучи в цивилизованном мире, даже шансов на существование не имело бы, представляло собой максимально упрощенный вариант "однорукого бандита" - монетоприемник, кнопка пуска и три лампочки. Считалось, что если все три одновременно загорятся, то значит победа и ты богат. Ну, хотя бы, относительно. Однако, данный факт так и остался местной "городской легендой". Если на подобных устройствах и случались выигрыши, то они сразу же шли в двух возможных направлениях - или обратно в тот же монетоприемник или, в «лучшем" случае в вино-водочный отдел того же магазина, где стоял автомат.

Скажу банальность - "прошли годы". За последние 10 лет воротилы игорного бизнеса внезапно осознали две совершенно невероятные вещи: а.) наилучший контингент это не ошалевшие от лихих бабок олигарх и не мужчины низкой социальной ответственности, а средний класс и б.) игрокам надо давать возможность выигрывать, а не только вытряхивать их карманы без малейшей отдачи.

Современные игровые клубы http://apparaty777online.com/azartgame777/ организованы так, чтобы их клиенты ни в коем случае не испытывали чувства разочарования и имели возможность не только играть с возможностью получать отдачу с реальных ставок, но и совершенно бесплатно тестировать заинтересовавших их симуляторы слотов. И делать это, что особенно важно, дома, за компьютером, а не во время похода "за маргарином" в очередной магазин для бедных.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author