fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Детские электромобили в Baby Brick


Детский электромобиль-грузовик JD Ground Force - мечта папы-дачника.

Иметь собственный автомобиль престижно в любом возрасте. Даже в детсадовском. Вашему ребенку еще совсем мало лет, и он даже не ходит в школу? Не беда! В интернет-магазине детских товаров Baby Brick вы сможете найти для него совершенно сумасшедшую вещь - детский электромобиль, на котором он сможет кататься ну почти также как на взрослом, только, конечно, медленнее. Но все остальное там будет "по-взрослому".

Посмотрел ассортимент детских электромобилей на сайте интернет-магазина по адресу https://toy.babybrick.ru/elektromobili-peg-perego.html и реально позавидовал малышне. Не у каждого взрослого есть возможность, например, иметь в гараже сразу джип, квадроцикл, грузовик и... экскаватор. А вот для ребенка, родители которого не отличаются жадностью, это вполне возможно.


А вот такому концепт-кару позавидует даже мама, ведь Fiat 500 не выпускается (для взрослых) в кузове "кабриолет".

А еще на таком электромобиле можно приехать в детсад. Так, знаете, пацаненок или девчушка, встает утром, съедает свою порцию нелюбимой (а может и любимой) манной каши и заявляет (не без апломба, конечно) "папуль, ехай на работу, я сам/сама доберусь" и, как говорится, пусть детсад подождет. Или, например, опоздало чадо в дошкольное учреждение, заходит такое в группу, вытирает белоснежным полотенцем руки, испачканные в машинном масле и, слегка не выговаривая согласные докладывает воспитателю, у которого/которой глаза на лоб лезут - "Я сначала в пробке стояла, а потом колесо меняло".

Подумалось - а какие минусы собственного транспортного средства для дошколят? Вероятно, только один - можно невзначай занять место стоянки авто заведующего детсадом. Но это нюансы.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author