fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Виртуальные слоты Вулкан это подлинная сборная мира

ironmanslotАзарт - понятие универсальное, в том смысле, в каком латинское слово Universum использовалось с самого начала: "Вселенная". Играют все народы всех стран мира. Одни в спортивные игры, другие в настольные, третьи в разного рода компьютерные. Мало того - азарт свойственен всем высокоразвитым организмам, не только людям.

Именно поэтому, нет ничего удивительного в том, что виртуальные симуляторы, имеющиеся на площадках игровых клубов Вулкан это настоящая "сборная мира" из лучших разработок многочисленных высококлассных программистских контор из многих стран мира. Так, штаб-квартира Microgaming - компания, создавшая первый в истории онлайн-слот (это произошло в 1994) с которого, собственно, и началась эпоха интернет-гэмблинга, находится на острове Мэн - весьма нетипичного государственного образования, которое объединено личной унией с королевой Великобритании, но не с самим Соединенным Королевством. Разработчики самого странного из слотов - Гаминатора (у него очень много виртуальных барабанов и линий, а вся символика анимирована, так что геймплей там такой, как будто слушаешь балканскую музыку), одноименная компания Gaminator из Австрии, Мега Джек - болгарская компания, Игрософт - наша, а NetEnt, выпускающая, вероятно, самые психоделичные эмуляторы слотов, те самые, с продвинутой 3D-графикой, действующими персонажами и по-скандинавски инфернальной музыкой, вообще из Стокгольма.

И вот весь этот интернационал постоянно выдает на гора все новые и новые онлайн-слоты на которых каждый желающий может играть в http://play.vulkanklub.online/igrovye-apparaty/ совершенно не заботясь о безопасности своих финансов, так как все имеющиеся в онлайн-казино Вулкан симуляторы различных игр - слотов, рулетки, карточных игр, имеют функцию демо-игры, которая позволяет играть на любом из симуляторов совершенно бесплатно и не тратя времени на регистрацию.

Зачем это сделано? Ну можно говорить о разных причинах, но, как мне кажется, главная в том, что только 5% населения земли испытывает реальную потребность в игре на деньги. Остальным просто нравится играть.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author