fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Как у слотов Вулкан появились интересные сюжеты

gonzos-quest-slots-gameДавно признанной и оцененной особенностью игровых автоматов Вулкан с сайта slot-game-vulkan являются сюжеты.

Сюжеты? Да, представьте себе. Современные слоты характеризуются не только количеством барабанов, выигрышных линий, программ лояльности (бонусы, турниры и прочее) и поколениями, но и самыми различными сюжетами.

Идея сделать игру небанальной пришла в голову разработчикам игровых автоматов еще в самом начале их существования, когда символы на игровых барабанах стали рисовать разные забавные символы вроде знаков карточных мастей, надписей "bar", клубничек и, до кучи, семерок. Потом добавили музыкальное сопровождение "а-ля шарманка".

А потом появились слоты с тематическими наборами игровых символов. Ну, например, взять того же знаменитого "Резидента" - у него вместо клубничек-семерок богатый арсенал символов, необходимых в работе "бойцов невидимого фронта" - пистолеты, пулеметы, пистолеты-пулеметы и далее по списку, как говорится.

Уже такие слоты и их симуляторы начали характеризовать как слоты с сюжетами, но, на самом деле это было только начало и настоящие сюжетные слоты появились сравнительно недавно - тогда, когда в мир программного обеспечения для гэмблинга стремительно ворвалась трехмерная графика и mp3-озвучка.

Вот тогда и стало все по-настоящему интересно, вот тогда и появились совершенно фантастические виртуальные слоты от такого крупнейшего производителя программного обеспечения, эмулирующего азартные игры, как NetEnt, сочетающие в себе игру на одноруком бандите и принципы аркадных компьютерных игр. При этом традиционный геймплей стал только богаче благодаря тому, что игровые символы барабана стали анимированными.

Практически все возможности, предоставляемые трехмерной графикой, реализованы в таком виртуальном слоте, как Gonzo's Quest, в котором рассказывается о путешествии конкистадора по имени Гонзо в поисках золота страны Эльдорадо. В процессе игры Гонзо комментирует происходящее на экране, а когда выпадает определенная комбинация символов, ему открывается дорога к пирамиде из чистого золота. Кстати, в этом виртуальном слоте отказались от концепции крутящихся барабанов. Их там уже нет.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author