fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Про слоты игрового клуба Вулкан

book-of-ra-win-tips

Игровой клуб в интернете "Вулкан" - весьма интересное место. Здесь профессиональные гэмблеры и новички индустрии азарта имеют удивительную возможность попробовать все новинки виртуальных симуляторов игровых автоматов, не тратя на это ни копейки благодаря так называемому демо-режиму.


В этом режиме, чтобы попробовать покрутить виртуальные барабаны виртуального слота, а также сыграть на виртуальной рулетке от посетителя сайта не требуется совсем ничего, кроме захода на сайт и выбора подходящего автомата.

Онлайн-симуляторы слотов разрабатываются мощнейшими компаниями, специализирующимися на создании софта для интернет-гэмблинга. Их названия - NetEnt, Microgaming, Gaminator и др... вряд ли скажут что либо тем, кто никогда не имел дела с индустрией азартных игр в интернете, однако даже в сравнении с теми компаниями, что заняты разработкой массового программного обеспечения, они смотрятся крайне достойно. Например, австрийская компания Gaminator имеет штат в 24 тысячи сотрудников и годовой оборот около 4 миллиардов евро. Среди разработчиков симуляторов слотов, в которые гэмблеры могут поиграть на сайте виртуального игрового клуба Вулкан, есть и отечественные производители, крупнейшим из которых является Игрософт.

Слоты неодинаковы. Имеющиеся на сайте http://vulkanavtomaty.co/igrovye-apparati-vulcan/ можно более или менее четко разделить на три класса.

Во-первых, это симуляторы классических одноруких бандитов - однобарабанных систем с длиной выигрышной линии в три знака. Иногда такие автоматы еще называют "классика 777". Такие автоматы появились еще в самом конце XIX века и до 1970-х составляли основу парка тогда еще немногочисленных казино.

Во-вторых, симуляторы видеослотов. Такие системы имеют от пяти барабанов (виртуальных или реальных) и от трех строк. Количество выигрышных комбинаций может превышать аж две сотни. Эти автоматы интересны тем, что на них можно играть очень долго и почти не нести материальных потерь из-за того, что чем больше число выигрышных линий, тем выше вероятность выпадения промежуточных выигрышей.

В-третьих, симуляторы современных 3D-слотов с анимированной многомерной графикой, высококачественным звуком, реальными сюжетами и, главное, накопительным джек-потом, позволяющим бороться за главные выигрыши не задирая ставки.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author