fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Gonzo’s Quest Extreme и Germinator - игровые автоматы последнего поколения

gonzo's-quest-slot-netent-20-linesКогда возникла возможность перехода игорного бизнеса в Интернет, первоначально началась разработка программного обеспечения, полностью эмулирующего возможности уже имеющихся в реале игровых автоматов (слотов, одноруких бандитов). Дело было в 1994 году и первопроходцем разработки программного обеспечения для гэмблинга была компания Microgaming, чья штаб-квартира находится на британском острове Мэн.

Впоследствии, подтянулись и другие компании, по большей части ранее занимавшиеся разработкой и производством игровых автоматов, например, австрийский гигант Novomatic. Все эти компании почти 20 лет занимались созданием симуляторов азартных игр, подавляющее большинство из которых были симуляторы видеослотов.

Де-факто, гэмблеры, выбиравшие и выбирающие подобные симуляторы для игры имеют дело с почти точными копиями материальных видеослотов.

А параллельно развивалась индустрия компьютерных игр, где качество графики и других спецэффектов росло с каждым годом и рано или поздно симуляторы азартных игр должны были на фоне современных им играм других категорий начать выглядеть кромешными анахронизмами.

К счастью, разработчики гэмблинг-симуляторов в итоге поймали этот момент и поняли, что благодаря техническим возможностям современных компьютеров есть возможность создавать игровые автоматы принципиально отличающиеся от автоматов 70-80-х годов, виртуальными онлайн-реинкарнациями которых сейчас переполнены такие онлайн-казино, как http://admiral777cazino.com/besplatnye-igrovye-avtomaty/.

Одним из первых виртуальных слотов нового поколения стал Gonzo's Quest. Если просто ответить на вопрос - "а чем он собственно отличается от прежних симуляторов видеослотов", то ответ будет прост - "Всем. Абсолютно". На самом деле, общее у него с предшественниками только одно - играя на нем в режиме с реальными ставками можно выиграть деньги. Все остальное совсем из другой оперы.

Ну начать с того, что у него нет барабанов. Вообще. Есть поле камней, покрытых символами древних индейцев из страны Эльдорадо, поисками которых, собственно и занимается, конкистадор Гонзо.

Продолжение следует.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author