fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

И жизнь хороша и жить хорошо !



Объясняю, что вы видите на этом видео. Everclear - самый крепкий спиртной напиток в мире из тех, что можно законно приобрести в магазине. Это кукурузный спирт крепостью 95 градусов. Есть и вариант "лайт" - всего 75,5 градуса. Производится он в американском штате Миссури, но, под другими марками и в некоторых других штатах Corn Belt. Продается в бутылках емкостью 0,5, 0,75 и 1 литр. Кстати, стоит сравнительно недорого. 0,75 стоит в районе 40 баксов.

Персонаж на видео выпивает 0,75 литра Everclear за 13 секунд без передыха, закусона и запивона. В переводе на водку это означает, что он в один присест употребил 3,5 поллитровых бутылки "беленькой" (за 13 секунд !), что эквивалентно 700 мл. чистого спирта за раз.

Какой от этого эксперимента будет эффект ? Ну во время моей последней пьянки мы со свояком выпили на двоих литр пятидесятиградусной "Финляндии" под умеренную закуску (практически, без закуски). После чего я прошел три километра по сугробам, в пургу, а ночью у меня было давление 200 на 100 и пульс 160. Пульс сбил двумя таблетками анаприлина, запитыми полным трехлитровым чайником воды. На утро чувствовал себя великолепно ! Свояк, впрочем, после моего ухода лег на пол и не шевелился до шести вечера следующего дня. Правда, когда мы начали пить, он уже был "тепленький".

А теперь умножим эффект в три раза.

С другой стороны, однажды четверо моих одноклассников выпили за раз трехлитровую банку медицинского спирта. По описанию жены того, кто выпил меньше всех - "у него было снежно-белое лицо, зрачки глаз сузились до бусинок и придя домой он упал на кровать и спал сутки".

Вот это уже ближе к теме. Хотя не факт, что банка была трехлитровая, а не двух. Дело было ночью.

Tags: питиё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments