fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Заборы, сваи и фундаменты от "Нимакс Строй"



Удобно , когда есть строительная организация, способная сдать вам дом под ключ и не только дом, но и сопутствующие ему постройки, такие, как заборы, но в современном строительном мире помимо подобных крупных строительных контор есть и узкоспециализированные предприятия, такие как, например, московская компания "Нимакс Строй", специализирующаяся на возведении фундаментов и строительстве заборов.

Поверьте, вот уже 7 лет компания Нимакс-строй строит красивые заборы и дает своим клиентам чувство уверенности и безопасности в их новеньких (или не обязательно новеньких) домах. До последнего времени основным направлением деятельности компании было возведение ограждений и заборов «под ключ», а также продажа материалов собственного производства. Но в последнее время Нимакс-строй занялась также строительством фундаментов под дома и теплиц.

Приоритетом для Нимакс-строй является строжайшее соблюдение качества услуг, предоставляемых клиентам, уникально так же то, что компания дает двухлетнюю гарантию на заборы для дачь и на изготовленные ограждения. Также менеджеры компании следят за тем, чтобы цена на все виды заборов - профнастильные, из сетки рабицы, деревянные, из поликарбоната, как и на теплицы и навесы, были бы максимально приближены к минимальным по отрасли. Это достигается за счет того, что компания имеет собственное производство полного цикла, на котором изготавливаются только качественные комплектующие для изготовления заборов. Например, сетки самых различных видов, профлист (профнастил), кованные изделия, сваи для заборов и т.д. Понятно почему собственное производство комплектующих объективно способствует снижению цены на конечную продукцию, ведь компании не приходится переплачивать за эти комплектующие сторонним организациям и зависеть от их цен. Благодаря многолетнему опыту деятельности по возведению заборов и ограждений специалисты компании Нимакс-строй научились максимально снижать издержки при строительстве заборов, доведя сроки производства материалов для заборов и качество монтажа до оптимальных.

Излишне говорить, что в своей работе Нимакс-строй неукоснительно соблюдает законодательные акты РФ, как и строительные нормы и правила, персонал же компании сфромирован из профессионалов, у которых не просто огромный опыт работы в строительстве, но опыт этот положительный ! Множество позитивных отзывов клиентов компании позволяет быть уверенным в том, что высококвалифицированные работники Нимакс-строй, как и собственное производство полного производственного цикла от изготовления профнастила до монтажа сложнейших видов заборов и ограждений ”под ключ” - это все функционирует единым налаженным механизмом, способным при минимизации издержкек, производить продукцию ни много ни мало европейского качества по реально доступной цене цене.

А ежели кто скажет, что порой специалисты на объекты клиентов добираются излишне долго, то ответим, что это в первую очередь означает, что у компании столько заказов, что ее специалисты просто на расхват.
Tags: adv
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author