fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

UA SendFlowers. Букеты на заказ с доставкой на дом



Чтобы произвести впечатление на женщину, так что бы "уууууух" можно использовать действовать тремя способами - эгоистическим, материальным и символическим.

В первом случае совершенно необязательно дарить громадные букеты цветов (я такие видел на http://ua-sendflowers.com/), кольца с бриллиантами, виллы на флоридском побережьи и, хотя бы, "порше" последних моделей. Достаточно подарить себя. Все остальное пойдет ожидаемым паровозиком. Прямо сейчас или чуть позже. Ну или женщина просто поверит, что пойдет.

Во втором случае, рассчитанном на более приземленных женщин, надо действовать по принципу "но деньги вперед", то есть, сразу - виллу, порш и бриллианты. Какой бы ты не был олигарх, где доказательство, что завтра тебя не пригласят на беседу в прокуратуру и "ты уедешь жить в Лондон" ?

Но вот третий способ самый универсальный. Ведь, как бы не хотелось женщине материального благополучия, важнее все же чувства. А как еще не показать их как не прислав домой (или на работу) женщины своей мечты громадный букет красных роз ? В Республика Украина такие букеты можно заказать в компании UA Sendflowers и это не банальные букетики в 11-15 роз, которые при дарении обязательно нужно сопровождать ну оооочень выжидательным взглядом в глаза (чтобы женщина постаралась таки скрыть свое разочарование), а полноценные огромные, нет ГИГАНТСКИЕ - в 101, а то и в 1001 одну розу ! Кстати, сейчас там на такие букеты-гиганты действуют акции (зайдите на http://ua-sendflowers.com/collection/bukety-101-roza и убедитесь).
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author