fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Стоматологический центр "Аэлита" в Санкт-Петербурге

bb592-clip-11kb

«Аэлита» - это стоматологическая клиника московский район Санкт-Петербурга, отличительной чертой которой является высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждему пациенту.

Услуги в области лечения зубов могут оказывать только настоящие профессионалы, имеющие реальный клинический опыт и достаточные знания, чтобы заниматься стоматологией не создавая проблем для доверившихся им больных.

В "Аэлите", санкт-петербургской стоматологической клинике каждый из специалистов - профессионал в своей отрасли, мастер своего дела, они всегда смогут дать вам ценную консультацию и предоставить своевременное лечение.

Клиника "Аэлита" оснащена самым современным оборудованием, что делает ее вполне конкурентоспособной даже на международном уровне. Больные обращающиеся за помощью в эту клинику обращаются к настоящим профи, чей уровень постоянно растет благодаря обильной практике и участием в семинарах и треннингах, проводимых ведущими специалистами из Европы и России. Каждый из докторов клиники имеет научные степени и является обладателем дипломов международных образцов.

Важной особенностью "Аэлиты" является ориентация ее на обслуживание пациентов всех возрастов, начиная с самых маленьких детей, которым клиника может также предложить внимательное и безболезненное лечение.

Специалисты "Аэлиты" помогают стоматологическим больным , при полном спектре заболеваний зубов и полости рта, оказывая хирургические, ортопедические, пародонтологические и терапевтические услуги, а также выполняют эстетическую реставрацию зубов, лечат кариес, имплантируют, отбеливают зубы, устанавливают брекеты и делают даже то, что обычно скрывается под фразой "для них нет ничего невозможного" !

Клиника "Аэлита" сотрудничает с ведущими производителями стоматологического оборудования и материалов из разных стран Европы и Северной Америки - 3М ESPE (CША - Германия), Kerr (Италия), Kulzer (Германия), VOCO (Германия), Ultradent, Dentsply (США).

Любой нормальный человек мечтает о ровных, крепких и здоровых зубах. Если Вы готовы к реализации своей мечты, то ничто не должно остановить вас на пути в стоматологическую клинику "Аэлита", к профессионалам, готовым реализовать ваши сокровенные желания.
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author