fr0005 (fr0005) wrote,
fr0005
fr0005

Об оклейке автомобилей виниловой пленкой



Поговорим о защите кузова вашего автомобиля пленкой. Насколько это необходимая в хозяйстве процедура, насколько она дорога, какой вид пленки необходим в вашем конкретном случае.

Защищая кузов автомобиля пленкой вы, тем самым, предохраняете его от появления сколов и царапин, которые рано или поздно могут появиться, как результат эксплуатации автомобиля и на устранение которых все равно, со временем придется раскошеливаться. Но дело не только в экономии средств на ремонт, а и в сохранении оригинального покрытия автомобиля, что обязательно отразится на его цене, если вы захотите его продать.

В настоящее время производится несколько видов высококачественной прозрачной пленки, позволяющей специализированным фирмам, таким, как санкт-петербургская компания Llumar Центр, осуществлять оклейку кузова автомобилей с гарантией до 5 лет.

Пленка, которая используется для защиты кузовов автомобилей от сколов и царапин, совершенно прозрачная, которая выпускается по специальной технологии. В течении 5-7 лет антигравийная пленка на автомобиль не желтеет и не мутнее. Нет лучшего варианта длительного обеспечения защиты кузова вашего автомобиля, нежели как покрыть его защитной антригравийной пленкой.

Но достоинства защитной пленки не только в том, что она сохраняет физическую целостность покрытия автомобиля. На самом деле, она еще и сохраняет краску, которой покрашен ваш автомобиль от выгорания, при этом не нанося ни малейшего вреда самому покрытию. Если вы решите убрать пленку с поверхности кузова вашего автомобиля, то ни малейших следов от нее даже не останется. Только внешний вид, находящегося в идеальном состоянии авто.
Tags: adv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наварин: до и после. Часть 1

    Иван Айвазовский, "Наваринский Бой". Вчера исполнилось 193 года со времен, вероятно, второй по значению и масштабам морской победы…

  • В Пензе наконец наступила осень

    Вот реально, "лето индейских баб" в этом году порядком поднадоело. Обычно, я люблю долгую теплую осень, но в 2020 году стало ясно, что…

  • Линдси Фей. "Тайна Семи" / Seven for a Secret. #9

    Сцена Американского Театра Бауэери в 1845 году, вскоре после очередного пожара Собственно рисунок нарисован в 1856 году. Американский Театр…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author